1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone Y6 3G Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BlueMahib, 22. September 2012.

  1. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Das Phone macht mich noch fertig:resent:
     
  2. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Habe verschiedene Roms probiert, hat alles nichts geholfen. Kann eine anderer Kernel helfen?

    Ich bin mit meinem Latein wirklich am Ende.:'(
     
  3. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Ich glaube, dass es etwas mit der Cpu Auslastung zu tun hat. Wenn ich eine avast Virensuche starte; in avast ist die Funktion Prozessor wach halten aktiviert, dann habe ich auch, nachdem ich den Bildschirm an und aus schalte, Internet.

    Aber auch nur so lange, wie die Virensuche läuft.
     
  4. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Um das Problem zu verdeutlichen:


    [video=youtube;Kp3CJmT5eO4]http://www.youtube.com/watch?v=Kp3CJmT5eO4&feature=plcp[/video]
     
  5. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Stehe mit Fastcardtech in Verbindung. Die denken, dass es sich um ein Android Software Problem handelt.
     
  6. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Danke für eure ganzen Ratschläge. Habe nun das Problem beheben können (nach ganzen 2 Monaten Odysee)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,125
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Oh, sorry, habe ich vergessen zu erwähnen.

    Auf dem Goophone war noch ein altes backup vom 01.12.2012 drauf (da hatte ich das Phone noch gar nicht). Ich habe das backup wiederhergestellt und alles funktionierte problemlos.
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,675
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    na sowas.... da lebt aber jemand in der Zukunft?
     
  10. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Sch.... Zahlendreher:taunt:

    Ich meinte den 01.01.2012.
     
  11. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    --------SOLVED-------GELÖST--------------


    Problem ist wieder aufgetreten. Dann hat es mir gereicht.

    Habe mir eine Aldi Talk Karte zugelegt, zurechtgeschnitten und eingesetzt. Funktioniert seit 3 Tagen wunderbar. Liegt also am Fonic Netz in Kombination mit Goophone Y6.
     
  12. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Hi, ich hab das Problem, dass mit der mobilen Datenverbindung sämtliche Apps mit Internetfunktion nicht funktionieren. Mit dem Browser kann ich surfen, der PlayStore aber z.B. zeigt ständig "keine Verbindung". Habe auch das Y5, bei dem das Problem nicht auftritt. Weiß einer Rat?
     
  13. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    --------SOLVED-------GELÖST--------------

    Der Grund fürs Problem war die eigene Dummheit:see_stars:

    Man sollte auch die richtigen Zugriffspunkte setzen, bevor man motzt^^