1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GooPhone Z5C

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von larstimralf, 23. Oktober 2014.

  1. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
    Hallo,
    habe gestern mein GooPhone Z5C (MTK6572)erhalten habe es sofort versucht zu flashen habe es ermstal mit Firmware upgrade gemacht hat alles funktioniert am ende kam auch der Grüne Kreis doch als ich versuchte mein Handy zu starten kam keine Reaktion. Habe jetzt alles versucht schon mal Preloader rausgemacht keine Ahnung was ich falsch mache vielleicht könntet ihr mir helfen ?
    Danke im voraus
     
  2. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Sicher, dass du ein original Goophone hast? Ist auf der Rückseite eine Biene? Benutzt nicht ZoPhone das "z" im Kürzel?
     
  3. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
    ja auf der rückseite ist eine Biene [​IMG]
     
  4. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Mach doch mal ein Bild, auch von der Unterseite. Beim "originalen" Goophone ist das Mikrofon leicht versetzt zum Lautsprecher
     
  5. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
  6. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Mein Beileid, das ist nicht das originale Goophone von Goophone.hk. Ergo: Die Roms passen nicht. Mit Pech hast du den MTK6575 Klon erwischt...
     
  7. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
    Das heißt ? Hättest du evtl. die passende Rom für mich ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. Oktober 2014, Original Post Date: 23. Oktober 2014 ---
    bei dem smart phone flash v.5 steht aber auch das da ein mkt6572 drinne ist...
     
  8. charly60
    Offline

    charly60 Active Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    119
    Danke:
    210
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi RedMi Note 2
    Huawei Ascend P7
    Star S9500
  9. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Nein, er hat dieses hier abbekommen:

    und das Original Goophone I5C schaut unten an den Lautsprechern so aus :
     
  10. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
    Hat den jemand eine ROM damit ich das Handy wieder zum laufen bekomme ? Danke im voraus
     
  11. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Wird schwer. Nicht umsonst schreiben alle dass man vorher ein Backup anlegen soll ;)
     
  12. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
    Habe keins gemacht... was jetzt ?
     
  13. signal1
    Offline

    signal1 New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei G610
    Ohne ROM kannst du es in die Tonne kloppen.
     
  14. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
    Ja, deswegen suche icch ja eine ROM^^
     
  15. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
  16. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Hat das ding den einen reset button zwischen Blitz und Kamera ? Bzw. Hast du das ding mal aufgemacht ? Droidtool Screenshot irgendwas ? Grüße
     
  17. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
    Hallo,
    ja habe mal auf den reset Knopf gedrückt aber es passiert nichts. Aufgemacht habe ich es noch nicht und Droidtool Screenshot ???
     
  18. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
  19. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Hi , also handy an den PC klemmen , Geräte manager am pc öffnen , und dann mal den reset button rein drücken , dann sollte mindestens ein unbekanntes gerät auftauchen , besser noch ein MTK vcom oder ne andere Android device .

    Wenn sich da was tut kann man weitersehen :)
     
  20. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c