1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GooPhone Z5C

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von larstimralf, 23. Oktober 2014.

  1. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Halte mal die Lautstärke Taste plus oder Minus beim einschalten und Schau was passiert.
     
    smoothie sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
  4. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ja was ist denn passiert?
     
  5. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
    Ja,
    wie schon gesagt habe es versucht es zu flashen aber halt mit einer flaschen rom wie es sich herausgestellt hat... wie man ja in den vorherigen beiträgen lesen kann.
     
  6. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Sry , überlesen
    1.Als was erkennt der PC das ding ?
    2.was sophone sagte , aber in etwa so ....
    2.1 anschließen via USB , vol - , +power ( vol - gedrückt halten ) drücken und dann den reset button drücken , am besten in einem dunklen Raum , um zu sehen ob der display hell wird .....

    Passiert was ? Wenn nicht ....

    2.2 das gleiche Prozedere ..
    mit vol+ + power und reset button , wenn du Glück hast kommt dann ein chinesisches recovery/factory Menü , da sollte relativ weit unten emmc ( China.Zeichen ) sein .
    Da hin navigieren ( vol. - ) und mit power button ausführen .

    Das alles mit angeschlossenen USB kabel ....


    Hardreset ist immer , 20 Sekunden den power button drücken .... Oder den reset button drücken.
     
  7. larstimralf
    Offline

    larstimralf New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone z5c
    1.Der PC macht immer wieder das plug in plug off geräusch immer wieder...
    2.Keine Reaktion
    3.Die Plug in/plug off geräusche kommen nicht wenn ich den reset button drücke aber sonst keine reaktion
     
  8. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    hast du vorm flashen den debugging modus eingeschaltet?