1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophonei5 n2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von andy1703, 29. Juli 2013.

  1. andy1703
    Offline

    andy1703 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    Hallo Leute!
    Habe heute ein gebrauchtes Goophone bekommen und nun direkt fragen da ich den verkäufer nicht erreiche.
    Und Zwar erst ging es an aber es war keine einzige App weder einstellung noch sonst was drauf(sprich Display kompellt leer)
    soweit so gut Handy noch mal ausgemacht 10 min gewartet wollte es an machen und was ist nun nun staret es und bleibt beim apfel zeichen hängen:(

    Nun meine frage
    Was kann das sein?
    Wie kann ich es beheben?

    Habe die suche 3 std benutzt aber leider nirgenwo was das betrifft gefunden oder vielleicht die falschen such begriffe eigegeben???
    Ist mein erstes china phone und hoffe sehr das ihr mir helfen könnt

    Mfg andy



    Update: Handy ist wieder an allerdings keine einstellung,keine apps und keine icons
    handy scheint leer zu sein
    was kann ich nun noch machen bin echt am verzeifeln und kurz davor aus dem fenster zu schmeissen
    vielen dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2013
  2. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Neue Rom flashen. Wenn es wirklich ein GooPhone i5 n2 ist findest du dafür tausende.

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4 Beta
     
  3. andy1703
    Offline

    andy1703 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    Hey danke erst mal aber wie kann ich ne rom drauf bzw flashen da der computer das handy nicht erkennt
    mfg
     
  4. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Hm...mach das Handy mal aus und starte es mit dem Power Knopf & Volume +.
    Danach stecke es an deinen Computer. Normalerweise müsstest du dann auf den Speicher zugreifen können.

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4 Beta
     
  5. andy1703
    Offline

    andy1703 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    Danke damit komme ich zwar in den factory modus wird aber immer noch nicht erkannt
    Das handy läd ja auch über pc auf wird aber nicht erkannt
     
  6. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Vllt kannst du mal über den Factory Modus versuchen einen Reset zu machen...

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4 Beta
     
  7. andy1703
    Offline

    andy1703 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    komme auch in ein recovery modus allerdings ist es auf chinesich und blick da nicht durch wie gesagt ist mein erstes china phone
     
  8. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Hm..ich denke rechts unten einer der Tasten müsste sowas wie der "ja" knopf sein. Versuche mal das 3&4 von dem aufgelisteten auszuführen.

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4 Beta
     
  9. andy1703
    Offline

    andy1703 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    habe nur clear emmc gefunden und nur dadurch startet das handy auch
    durch den virtuellen home button komme ich zur einstellung aber leider bekomme ich keine verbindung zum pc
     
  10. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Wenn du zu den Einstellungen kommst kannst du ja noch Werkseinstellungen versuchen :)

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4 Beta
     
  11. andy1703
    Offline

    andy1703 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    Habe in der einstellung reset gemacht aber nichts ändert sich
     
  12. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    was hat das den nun für ein problem ? FORUM ? HELFEN ?