1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GPRS automatisch ausschalten

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von bigralf, 10. August 2010.

  1. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Hi
    So da ich nun auch diese Netzclub Karte habe, hab ich eine Frage.
    Gibt es eine möglichkeit es so einzustellen das sobald ich zb. den Internetexplorer ausmache das sich die verbindung auch Automatisch trennt ?



    Gruss
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Jepp, ich hab bei mir den GPRS_Tweak installiert: click
    Funzt einwandfrei, auch bei WM6.5 :)
    Hab die Zeit auf 0 Minuten gestellt. Dann ist sofort nach dem App-Ende die Verbindung gekappt.

    Grüße
     
  3. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Thx für den Tip
    Aber wo finde ich das Proggi wenn ich es Installiert habe?
    Hab auch schon das Telefon einmal aus und wieder angemacht aber hmm irgendwie finde ich das nicht.


    Gruss
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Unter Start-Settings-System
    Musst die Einstellungen ja nur einmal machen.
    Und danach dann den Soft-Reset ;)
     
  5. bigralf
    Offline

    bigralf New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect v709
    Thx nochmal
    Ich hab das SPB Mobile Shell drauf und da ist unter system einstellungen nichts zu finden.
    Bin dann zum normalen Windows desktop gewechselt und da war es dann unter system einstellungen zu finden.
    Arbeitet auch perfekt

    Thx


    Gruss
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Deswegen hab ich extra "Start" geschrieben ;)
    Die SPB-Shell hab ich auch. Die erkennt das Proggi wirklich nicht.