1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GPRS/EDGE automatisch ausschalten?

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von johnjohn, 10. April 2010.

  1. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
    hallo, ich hab folgendes problem, hab mir mal die neue firmware 3.5.3.0 raufgespielt und jetzt schaltet sich mein EDGE nicht mehr automatisch aus.
    vorher war es so, wenn ich opera geöffnet habe ist EDGE automatisch angegangen und beim schließen von OPERA auch automatisch wider aus.. das gleiche spiel mit meinem e-mail acoount. einmal send/recive gedrückt -> EDGE automatisch an & aus.
    das funzt jetzt aber nich mehr, kann ich das irgendwo einstellen?

    und warum geht EDGE an wenn mein WIFI schon an ist, was soll dass denn ? Bsp. wifi is an, ich öffne opera und edge geht dann auch noch an???

    danke schon mal im voraus :)
     
  2. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709
    Bei mir ist das selbe Prob. gehe ins I-Net per EDGE, gehe raus und Verbindung bleibt über EDGE. schalte dann über verb-manager immer tel aus und wieder an.

    ist echt lästig. hat jemand ne Lösung

    Gruß badf
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    es gibt ein prog namens NODATA vielleicht funzt das ja
     
  4. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709
    hi

    ja, schon, aber das ändert ja nix an unserem Problem.
    dann muss ich ja immer das Proggi Nodata starten wenn ich mal ins Netz will.das ist ja auch nicht das gelbe vom Ei.

    oder ??
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    hmm ärgerlich,vielleicht schon nen anderen browser probiert,z.b. UC Web oder Skyfire
     
  6. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Sind denn die Programme auch tatsächlich beim schließen beendet? Schaut doch mal nach, ob diese nicht noch im Hintergrund weiterlaufen (Taskamanger)

    Gruß
    Dirk
     
  7. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    hab mal nachgeschaut, sind beendet, habe das Prob schon mal angesprochen, aber keine Lösung gefunden

    PS: benutze ie