1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GPS and Wifi-Fix for MTK65xx Devices

Dieses Thema im Forum "General Discussions" wurde erstellt von jerome-x, 26. August 2013.

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, meine Kupferfolie ist heute angekommen. Jetzt stellt sich nur die Frage, wie sie beim No.1 S6 angebracht werden muss.
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @icetea...probieren, probieren und äh probieren :grin:
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: GPS and Wifi-Fix for MTK65xx Devices

    Und schön an die 4,1mm denken:)
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    4,1mm? Länge des Streifens oder von was?
     
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    guckst du hier ?

    http://chinamobiles.org/showthread....i-Fix-for-MTK65xx-Devices&p=404424#post404424

    allerdings wurde auf dem Bild vom S6 das Gehäuse aufgeschlitzt, um eine Verbindung zur Antenne herzustellen...nur so aufkleben ist wahrscheinlich Hexenküche...und bringt nix...
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    dachte du bist Ingenieur :grin:
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    so wie du tommy:kez:...aber im Ernst, das S6 hat einfach ein besch***** Wlan..., ich halte es deshalb für sinnvoller, wenn softwarelösungen ausgeschöpft sind, sich der Sendeleistung/Verteilung des Routers zuzuwenden, so wie hier zum Beispiel beschrieben:

    http://www.kammerath.net/wlan-sendeleistung-erhoehen.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2013
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    versteh nicht was schlecht daran ist wenn man Kupferblech anlötet?!? Oder was wollest du mir damit mitteilen....versteh ich nicht.
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Reflektor oder Antenne GPS
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Braucht mal ja normal nichtmal löten..
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na das Blech musst du schon löten sonst hat es ja keinen wirklichen Kontakt!
    Stell es Dir vor wie wenn du an einer Lampe eine schlechte Masse hast, dann wird sie auch flackern oder erst gar nicht leuchten!
     
  12. chriswr3
    Offline

    chriswr3 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    UMI X2
    Hi,
    hat das irgendjemand schon mal mit einem UMI X2 probiert ?

    Wo beim UMI sind die Anschlüsse der drei Antennen für BT,Wifi und GPS? Wenn der Gerätedeckel abgenommen ist, dann kommen vier Kontaktstellen zum Vorschein, die mit der internen Antenne verbunden sind (durch Druck).

    Danke und Gruß
    Chris
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  14. chriswr3
    Offline

    chriswr3 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    UMI X2
    Hi und Danke, das hatte sich überschnitten.
    Gruß
    Chris
     
  15. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    Bitte um hilfe
    habe hier ein s3 clone der tot war
    habe mit viel glück ein glaube ich passendes rom gefunden
    CRONY-CN9300-MTK6577
    soweit geht es jetzt an kann damit sogar telefonieren auch gps geht aber !!!!
    wlan und bluetooth lassen sich nicht einschalten
    und am touchscreen gehen die beiden softtasten beim homebutten nicht
    habe 2 fragen
    1. wo steht drinnen welche treiber für wlan und bluet.. benötigt werden
    2. habt ihr eine ahnung was ich machen kann
    bitte um hilfe danke
     

    Anhänge:

  16. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Besser wäre gewesen ein eigenes Thema auf zu machen weil das doch ein wenig ot ist.

    Du könntest auch mal schreiben welcher Prozessor verbaut ist, dann kann man das Modell noch näher eingrenzen.

    Es sieht dem feiteng i9300+ sehr ähnlich, dafür gibt es auf needrom einige Firmware.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2014
  17. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    danke für die schnelle antwort
    mtk6577 512 /2gb
    und das rom habe ich geflasht CRONY-CN9300-MTK6577
    das einzige was einigermasen geht
     
  18. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
  19. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    das erste rom lässt sich flashen aber das gleiche kein wlan und bluetooth und die softtasten gehen nicht
    beim letzten rom error 3002