1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GPS Antenne

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von CarstenDerAdler, 6. Februar 2011.

  1. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo Gemeinde
    Kann mir jemand sagen wo beim Ciphone c6 die GPS Antenne ist ( schön wäre ein Foto )
    Ich hab vor kurzem mein Handy mal auseinander gebaut weill der Einschaltknopf defekt war
    Das ist alles soweit wieder iO aber jetzt habe ich kein GPS Empfang mehr
    Vieleicht habe ich da was nicht richtig zusammen gesteckt
    Wäre schön wenn die Profi's helfen können
    SUFU hab ich schon benutzt aber leider nix gefunden :'(
    Danke für die Hilfe
    MfG
    Carsten
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Foto? Gerne:

    [​IMG]

    Die rechteckige Keramik-Box mit silbernem Knopf in der Mitte.
    Auf der rechten Seite in der Mitte.
    Und das schwarze Kabel ist die Verbindung zur Hauptplatine. Wird nur gesteckt :)

    Grüße
     
  3. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
  4. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Mal wieder ich :sorry:
    Ich bekomme einfach kein GPS Signal ( bzw scheint mein GPS Reciver im Eimer zu sein )
    Hab folgendes ausprobiert :
    Beeline gestartet auf autosuche gegangen, dann kommt die meldung
    The GPS has been found however it does not support all of the necessary NMEA sentences
    BeeLineGPS requires these NMEA sentencesto function properly : GPGGA GPGSV GPGSA and
    GPRMC . Check with your GPS manufacturer to make sure these senteces are supportet

    Also beim scannen stand bei GPGGA GPGSA GPRMC dahinter Pass
    nur bei GPGSV stand nix hinter
    Hab schon vieles ausprobiert ( unter einstellung anderen com port , Beeline im hintergrund laufen lassen und dann TomTom starten )
    Hat alles nicht´s geholfen
    Vieleicht hat einer von euch ne Idee
    Besten Dank schon mal
     
  5. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    das ist ne softwareproblematik, mein gps lief PERFEKT, solange quasi das originalrom drauf war (nur war da leider das deutsch alles andere als perfekt...)

    ich hatte dann ein rom von hier laufen, mit dem neuesten wm6.5 mit iphone ui von needle, da ging es irgendwie garnicht, jetzt hab ich hier ein wm6.1 am laufen, da tritt dieses phänomen immernoch häufig auf, habe den eindruck, daß sich da auch irgendwas aufhängt, nach einem oder mehreren neustarts geht es dann mal wieder. ist halt alles irgendwie ein wenig suboptimal, kein plan, vielleicht mal andere roms probieren...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2011
  6. CarstenDerAdler
    Offline

    CarstenDerAdler New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Anderes Rom hab ich auch schon ausprobiert ( das neue von Needles IP Version ) hat aber auch nicht geholfen
    Ich möchte ungern wieder das alte 6.1 draufmachen
    Beeline hatte mir auch schon mal angezeigt das kein GPS-Reciver vorhanden ist
    Also ich hatte das Ciphone jetzt schon sehr häufig geöffnet und die GPS Antenen ein bischen bewegt ( das Kabel ab und wieder drann ) .
    Hatte ja vorher gut geklappt mit dem Navi
    Ach ich verwende übrigenz TomTom
     
  7. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    dann weiß ich auch nicht...

    wenn du es mit iphone ui nutzt, ist es doch eigentlich relativ egal, was da drunter läuft (6.1/6.5), oder?

    kein plan, ich benutz das teil als party/sauf-phone, ein billigtelefon, was trotzdem was her macht und navigieren kann, wenn ich mal die orientierung verliere (zu fuß!!!)...
    da sind mir die spezifischen funktionen von 6.1 oder 6.5 ziemlich schnuppe.