1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GPS Empfang??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 3. Dezember 2009.

  1. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    Hallo..

    Ich habe TomTom Navigator 7.9.... auf meinem C6 Das funktioniert auch alles..

    Ich bekomm aber kein GPS hab schon allle einstellungen Probiert!


    Er meint immer nur ob ich im bebeude sei und Schlechter GPS Empfang was kann ich machen??
     
  2. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    ist dein GPS auf Deutsch eingestellt oder China?
     
  3. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
  4. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    habe mich zuvor noch NIE mit GPS beschäftigt, kenne mich daher leider garnicht aus! Wollte nur mal wissen weil ich in meinem Thread dannach gefragt habe wie man das in Deutschland umstellt.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @ Emilio: schreib doch einfach mal, warum und wieso das umgestellt wird und erkläre mal den Ablauf der Umstellung (wo, wie es eingestellt wird), denn diese Frage wird noch oft kommen und ich hab keine Lust immer als einziger alles zu schreiben! :) Dann nehm ich das auch in meinen Testbericht auf und es hat jeder gleich zur Verfügung!
     
  6. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0

    Unter Einstellungen: GPRS Einstellungen (dort kann man Region und Provider wählen)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    GPRS und GPS sind zwei verschiedene Dinge ;)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na genau das meine ich ja...die GPRS Einstellungen kannst da eh nicht ändern nur unter Connections! Das hat mit GPS rein gar nix zu tun...deswegen fragte ich Dich ja, wo Du das eingestellt haben wolltest! :)
     
  9. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    ja hast recht, völlig vertauscht alles ^^
    aber hat jemand sein c6 schonmal versucht zu orten ?
    klappt das?
     
  10. ghiatti1
    Offline

    ghiatti1 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ich habe TomTom 7.9 und GPG funktioniert sehr gut mit COM 6/Baud Rate 4800
     
  11. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    Ja funktioniert jetzt auch brauch aber lange um zu verbinden!
     
  12. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Ist das jetz schon A-GPS und musste da noch was installiert werden? Beim C5 war da doch irgendwas oder?
     
  13. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Ich als laie habe mal noch ne frage ... Ist es denn kostenlos gps zu benutzen? bzw wenn ich zb google maps benutze...und das gps einschalte .. ist das dann kostenlos ? Oder das programm Midomi benutze .. ? Das blaue G oben neben dem Treiber steht doch für GPS oder ? Und wann benutzt man das GPRS ? Denn gerade schau ich auf mein konto..und huch,da fehlen ja 2 € ? ... kann mich jemand aufklären ? : (
     
  14. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Ist auf jeden Fall kostenlos oder glaubst Du im Auto bei nem normalen NAVI kommt jemand und will Geld?
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    GPS ist reiner Sateliten Empfang! GPRS ist eine Netzwerktechnik für mobile Kommunikation! GPS kostet nix, GPRS (also wenn Du mit Handy ins Internet gehst natürlich schon!)
    @Hinner: das C6 hat GPS + bei Bedarf A-GPS!

    Hatte es in einem anderen Thread schon mal erklärt:

    Also, grundsätzlich gibt es diese 3 Lösungen:

    internes gps = GPS
    unterstütztes gps (agps) = CAGPS
    netzbasiertes gps = AGPS

    GPS nutz nur Satelliten zur Ortung

    AGPS nutz Sendetürme zur Ortung, ist zudem immer kostenpflichtig, da der Datentransfer bezahlt werden muss.

    Als dritte Variante gibt es die

    CAGPS - Combined Assisted GPS, dabei werden die vorzüge des erheblich Schnelleren Fixes der Position mit dem normalen GPS verknüpft, iese Variante nutzt zB das iPhone!!! Sie kostet dort nichts!

    AGPS wird zur ersten Positionsbestimmung nach einem Verbindungsabbruch verwendet, danach wird nur noch GPS verwendet - bis eben die verbindung mal wieder abreisst (Supergenial in Tunneln mit Sendeanlagen! nutze dies ab und an mit meinem N95)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2009
  16. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    also was genau kann ich dann nun mit meinem GPRS im c6 machen? ist ja irgendwie region china usw.
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach...das brauchst Du gar nicht! GPRS ist NUR dazu da, das Du MMS versenden kannst oder via SIM im Internet surfen kannst! Vergiss diese Einstellung mitChina und Honkong! Brauchst Du nie dran....
     
  18. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0

    ich habe ja jetzt mit meiner o2karte internet.. also müsste ich GPRS doch benutzen oder? :see_stars:
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja klar, da geht mit jeder Karte, aber das hat nichts mit NAVIGATION (GPS) zu tun.. mit der Sim kannst Du surfen und MMSen via GPRS! :) Gute Nacht..... :)
     
  20. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    ja schon klar, ich rede auch grad von GPRS und net GPS..^^
    nur ich frag mich wie das alles gehen soll wenn GPRS Region China is..