1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GPS Empfang??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Kringelchen, 3. Dezember 2009.

  1. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Dies ist ein thread zum GPS beim C6,du bist im falschen thema ...GPRS is in jedem handynetz verfügbar.
     
  2. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
    Das Problem ist wohl ein bisschen der Upgrade Fred, in dem das Tool A-GPS vorgestellt wird.

    GPS ist laienhaft ausgedrückt die Technik, mit der man anhand von Sateliten seine Position bestimmen kann. Das einzig nervige an GPS ist die Tatsache, dass es stellenweise sehr lange dauert bis die Sat. gefunden werden, um selbst geortet werden zu können. Das ist die sogen. Time To First Fix.

    A-GPS ist unterstütztes GPS, die mithilfe des "Internets" die Position schneller ermittelt werden kann. DIe Daten zur Bestimmung der Position kommen nicht direkt vom Sateliten, sondern aus dem Netz. A-GPS ist also eine Mischung aus GPS und der lokalisierung des Handies mit Hilfe einer anderen externen Quelle.

    Es gibt im XDA Forum ein Tool, mit dem man die Daten, die zur Ermittlung der eigenen Position bei einem Kaltstart speichern und somit das TTFF (Time to First Fix) verkürzt wird. Leider konnte ich das Tool nicht testen, weil ich mein C6 heute morgen zerschossen habe und nun feierlich damit kämpfe auf Win7 x64 AMD System die USB-To-Port Treiber zu installieren :/ Vergeblich bisher.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @emillio: Lach...die Region ist EGAL...Ignoriere das einfach.... es passt schon so! :)
     
  4. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo,

    kann mir jemand helfen wie ich ein GPS Signal bekomme bzw. wie die Einstellungen aussehen müssen??? Besitze das C6 mit der av3.4.1.0 FW

    Thx
    Tgod
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau Dir das hier mal genauer an: Klick!
     
  6. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo,

    Danke für die Hilfe.
    Habe alle Einstellung wie beschrieben gemacht. Jedoch habe ich, wenn ich Google Maps benutze, kein GPS empfang. Er geht dafür automatisch ins Internet!
    Sonst noch einen Rat????
    thx
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Beo google maps brauchst du immer eine inet Verbindung damit er die karten laden kann. Wenn du den haken gesetzt hast im Menü bei GPs verwenden sollte es eig. funktionieren. Er braucht manchmal ein paar Minuten um ein Signal zu bekommen.
     
  8. tgod
    Offline

    tgod New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Danke für die Info´s,

    hab das Teil mal ein paar lange Minuten draußen benutzt, siehe da es hat funktioniert!!!
    Gibt es ein anderes Navigationssystem, welches ohne Internet, also nur mit GPS funktioniert, gibt????

    thx
     
  9. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Welche Navisoftware funktioniert denn jetzt flüssig zuverlässig?
     
  10. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Also ich hab das Garmin 5.00.20w drauf. Funktioniert super!

    Angeblich geht auch TomTom, hatte ich nur nciht zur Hand.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich hab ja auch das Garmin XT drauf, das läuft super schnell, GPS wird innerhalb weniger sek. gefunden...für ein Handy wirklich GUT! :)
     
  12. Killingsworth
    Offline

    Killingsworth New Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95 nicht mehr lange
    KA08 einfach praktisch
    C6t neues Spielzeug
    3.2.x.x
    Ndrive läuft problemlos, genauso schnell wie beim N95.

    Das eingebaute Route 66 geht ja auch, bzw zeigt den Standort an. Wenn die Chinesen bloß noch ein paar Karten dazugelegt hätten :resent:
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A