1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

GPS freischalten WM6.5 ? SUNNO HDi

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von JeGi0605, 29. Oktober 2009.

  1. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Hallo ,

    Ich habe heute mein SUNNO HDi My Touch bekommen .
    Auf dem Gerät ist Windows Mobile 6.5 installiert.

    Nun meine Frage , es gab doch mal was um GPS unter WM6.5 freizuschalten ?
    Kann mir bitte einer auf die Sprünge helfen , danke :)

    Grußß
    Jens
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,542
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn GoogleMaps installiert, dieses Starten und im Menü den Menüpunkt GPS verwenden aktivieren. Geduld haben und dabei ins Freie gehen... ;).
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
  3. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Danke Dir , gleich mal Probieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2009
  4. zoolander
    Offline

    zoolander Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7373
  5. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Ein Problem noch , wie kann ich mir die Providerdaten für Internet und Co von T-Mobile zuschicken lassen ? Da gab es doch auch mal was oder ?
     
  6. zoolander
    Offline

    zoolander Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7373
    steht irgndwo im 3 gs3 thread auf den letzten 5 seiten
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,564
    Danke:
    12,202
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Freischalten ? ))))

    Das braucht man nicht .. ist ja auch !

    Einfach beim Navi programm richtigen Port und baudrate angeben ... häng von Navi Prog.

    oder unten auf mein link klicken !

    mfg
     
  9. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Ok , danke.
    Habe mir GoogleMaps heruntergeladen und bin auf "GPS nutzen" gegangen , bis jetzt hat er noch keine Sateliten gefunden (im Freien). Aber beim ersten mal kann es ziemlich lange dauern.


    Eine Frage hab ich noch , wie kann man bei WM einstellen , das er kein dauer Internet benutzt , sondern nur wenn er es wirklich benötigt.
     
  10. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Keine Ahnung...benutze Internet nicht mit dem Ding!

    Vielleicht in Settings--> Connerctions .....