1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GPS freischalten WM6.5 ? SUNNO HDi

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von JeGi0605, 29. Oktober 2009.

  1. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Hallo ,

    Ich habe heute mein SUNNO HDi My Touch bekommen .
    Auf dem Gerät ist Windows Mobile 6.5 installiert.

    Nun meine Frage , es gab doch mal was um GPS unter WM6.5 freizuschalten ?
    Kann mir bitte einer auf die Sprünge helfen , danke :)

    Grußß
    Jens
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn GoogleMaps installiert, dieses Starten und im Menü den Menüpunkt GPS verwenden aktivieren. Geduld haben und dabei ins Freie gehen... ;).
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
  3. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Danke Dir , gleich mal Probieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2009
  4. zoolander
    Offline

    zoolander Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7373
  5. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Ein Problem noch , wie kann ich mir die Providerdaten für Internet und Co von T-Mobile zuschicken lassen ? Da gab es doch auch mal was oder ?
     
  6. zoolander
    Offline

    zoolander Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7373
    steht irgndwo im 3 gs3 thread auf den letzten 5 seiten
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Freischalten ? ))))

    Das braucht man nicht .. ist ja auch !

    Einfach beim Navi programm richtigen Port und baudrate angeben ... häng von Navi Prog.

    oder unten auf mein link klicken !

    mfg
     
  9. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Ok , danke.
    Habe mir GoogleMaps heruntergeladen und bin auf "GPS nutzen" gegangen , bis jetzt hat er noch keine Sateliten gefunden (im Freien). Aber beim ersten mal kann es ziemlich lange dauern.


    Eine Frage hab ich noch , wie kann man bei WM einstellen , das er kein dauer Internet benutzt , sondern nur wenn er es wirklich benötigt.
     
  10. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Keine Ahnung...benutze Internet nicht mit dem Ding!

    Vielleicht in Settings--> Connerctions .....