1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GPS nun auch für's iPhone 1. Generation

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von kein-clone, 12. März 2009.

  1. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    GPS nun auch für's iPhone 1. Generation:

    https://www.orangegadgets.com/shop/..._id=1&osCsid=953a5f30609652081d2a3284ee929a20

    Habe es mir bereits vor 2 Tagen bestellt. Mal schauen ob ich es zum laufen bekomme (Wenn es dann ankommt). Es soll anscheint mit xGPS laufen. DIe Deutschlandkarte habe ich mir bereits für das Programm besorgt. Auch das Programm ist bereits geladen. In diesem kann man auch das Modul als Empfänger auswählen.
    Ich bin gespannt, es könnte mit einer der ersten Lösungen für iPhone Besitzer der 1. Generation sein.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was kostet es, der Link geht leider nicht und der Shop gibt bei kaufen auch eine Fehlermeldung raus?
     
  3. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    schau mal hier: http://www.orangegadgets.com/

    bei der einen seite glaube ich brauchst du nen sicherheits-zertifikat. hatte ich jetzt schon.

    habe 85 euro bezahlt (inkl. versicherter versand).
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was mich skeptisch macht ist die Position unter dem iPhone. Aber meinem Diamond stört das Autodach ja auch nicht. Bin mal auf einen objektiven Erfahrungsbericht gespannt.
     
  5. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    wenn es funktioniert dann ist es egal ob es unten ist, denn das programm mit dem es funktionieren soll, dreht die ansicht mit. sprich das unterteil kann dann oben sein und das displaybild bleibt wie es soll (richtig rum). aber abwarten... ist anscheint heute schon raus (email bekommen).
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das meinte ich gar nicht, eventuell kann das zu GPS-Empfangsproblemen führen. Aber wie Du schreibst, warten wir es ab.
     
  7. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    also gestern abend und heute morgen getestet (da es gestern morgen kam).
    es ist so, das das modul selbst einen akku besitzt, ist dieser leer greift es auf den akku des iphone zu. wie lang der akku vom modul hält bis ich ihn wieder laden muss weiss ich noch nicht. auf jeden fall sollte man es nicht länger als sieben tage ohne strom liegen lassen (sonst muss er die sateliten erneut abrufen und das dauert ca. 5 min bis er alle hat). kmh anzeige ist sehr genau und mein standort wird auch sehr genau angezeigt. wirkliche probleme habe ich bis jetzt noch nicht gefunden (hatte aber auch noch nicht soooo viel zeit). dinge die mich stören sind dann eher software bedingt.
    kurz: es handelt sich nicht um eine fehlinvestition. :victory:
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann fehlt nur noch die passende Navisoftware. Es gibt ja was aus Tschechien, leider hat Apple wieder mal ein Problem damit...
     
  9. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    vorerst reicht xgps. habe mir die karte hier im umkreis (hessen-karte) geladen und bin zufrieden. werde heute nachmittag weitertesten. gibt schon wieder einige einstellungen die ich ausprobieren muss!
     
  10. shares
    Offline

    shares New Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    suche
    Kannst du mir bitte sagen wo ich xGPS bekomme und wo ich die entsprechenden Karten laden kann?

    Und wie hast du das mit dem Zertifikat der Seite gelöst? Ich kann nur auf die "Startseite" und wenn ich dann weiter zum Produkt will kommt der Fehler mit dem Zertifikat!

    Gruß ShareS :yes:
     
  11. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4

    als ich auf der seite gelandet bin, hat er mich gefragt ob ich das zertifikat annehmen will. ging zuhause auf dem mac, sowie auf der arbeit mit windoof. musst halt mal schauen wenn diese meldung kommt. wie du an die software kommst etc. kannst du unter faq der seite lesen.