1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GPS nutzen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von derDude, 6. November 2008.

  1. derDude
    Offline

    derDude New Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    t32plus
    hi,
    hab mir nen GPS receiver besorgt. Bekomme auch die BLuetooth Verbindung hin, weiß allerdings nicht wie ich ne Karte auf meinen Screen bekomme. Ich kann auf Googlemaps gehen, doch dort versucht er ne verbindung zu GPRS zu erstellen. Wenn ich auf GPS stell, kommt ne Meldung, dass keine Verbindung entstanden ist. Weiß da jemand bescheid?
    thx
    Dude
    achja, hab das T32+
    noch was: bekomm keine Verbindung zu meinem PC hin, kann also keine Software mehr rüberladen, nur über den Card reader, weiß aber nicht ob man von dort Programme verschieben kann??
    danke
    ihr seid Super Jungs:grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2008
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei GoogleMaps hast Du unter Menü - Optionen - GPS-Einstellungen. Dort kannst Du den Port zum Beispiel manuell auswählen.
     
  3. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    verbindung

    deine verbindung bekommst du vielleicht deswegen nicht hin weil du di in den einstellungen "verstellt" oder sogar "geblockt" hast, wenn du nichts wichtiges auf dem T32 hast , einfach mal über das menü ein masterclear machen und dann denke ich hast du alle grundeinstellungen und verbindung zum pc müsste gehen,ABER sicher bin ich mir nicht :hi:
     
  4. derDude
    Offline

    derDude New Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    t32plus
    wenn ich auf Googlemaps geht versucht er mit GPRS zu verbinden. wenn ich dann im Menü auf "use gps" gehe, kommt ne Meldung "no GPS device found", obwohl es in der Bluetooth liste angezeigt wird. Was soll das?
    danke für die antworten
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann ist dem GPS-Empfänger wahrscheilich nicht der richtige Com-Port zugewiesen.