1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GPS problem Kingzone K1 Turbo

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von rovermgfan, 26. Oktober 2014.

  1. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Hallo,

    Ich hätte mahl eine frage.
    Seit einigen wochen spielt mein Kingzone verrückt.
    Nachdem ich das navi benutzt habe und dieses nach ankunft aus schalte, blinkt die ganze seit "suche nach GPS". Auch wenn ich GPS aus schalte oder ein schalte.
    Das einzige was ich machen kann, ist das handy aus und wieder ein schalten.
    Danach bleibt es aber blinken. Das kann 15min dauern, 1 stunde, weiss nie wie lange.
    In dieser seit kann ich das navi nicht benutzen, weil kein sat. gefunden wird.
    Kann mir vieleicht jemand helfen damit?

    Gruss, Dirk
     
  2. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Das GPS aktiviert sich automatisch sobald eine App auf den Standort zugreifen will. Welche Navi Software benutzt du denn? In welchem Zeitabstand syncronisiert deine Wetter app? Leider kann es sehr viele apps geben die den GPS abfragen.

    Grüße
    Gassi2106
     
  3. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Hallo,

    Ich benutze Sygic und Navigon.
    Macht es auf beide. Hatt plötslich damit angefangen, und habe aber keine app intelliert in der zeit.
    Das wetter wird alle 3 stunden syncronisiert.

    Gruss, Dirk
     
  4. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo, du könntest unter Einstellungen --- Standort mal nachsehen welche App auf das GPS zugreift. Vielleicht ist da eine die auffällt. Kann ja auch sein das eine App ein Update bekommen hat und nun rumzickt...
    Gruß Skyfire
     
  5. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Hi Skyfire.

    Ich gehe nach einstellungen/ Standortzufriff. und dan?
    Wie komme ich weiter?
     
  6. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Genau hier sollte es stehen. Ich hab KitKat drauf . was hast du drauf?
     
  7. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Uhh kitkat führ Kingzone? Seit wann gibt es das?
    Ich habe noch die die original version drauf.
    Bei mir ist es zu ende nach standortzugriff. Kann das nur ein/aus schalten
     
  8. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Nee ich hab ein THL. Dachte nur das bei vers. Androidversionen die Menüs anders aussehen. Bei mir steht da halt auch was von " letzte Standortanfragen "
    Hat es denn Updates für irgendwelche Apps gegeben die GPS jetzt benutzen ?
    Ansonsten kann ich dir da leider auch nicht weiterhelfen.