1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Gps ?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Goochie, 7. März 2008.

  1. Goochie
    Offline

    Goochie New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599,t32,nokia n73,n70
    Hallo habe mir das T32 oder (auf dem Handy steht X999) deshalb denke ich das es unter dem namen daxay x999 läuft gekauft.Jetzt habe ich ein Problem?Habe zwar schon in mehreren threads gelesen das es nicht sicher ist ob es schon eine Gps antenne besitzt oder ob man eine externe Gps maus braucht.Jetzt wollte ich mal fragen ob vielleicht schon jemand was rausgefunden hat ob das Handy jetzt Gps unterstützt oder nicht (wäre ärgerlich wenn nicht).Weil die Händler alle damit werben.Habe zwar diesen text jetzt entdeckt (Super E-map (can realize GPS satellite navigation with external GPS receiver).)Was ist dann bitte die Super E-Map??. Wäre echt dankbar wenn mir jemand weiterhelfen könnte. Thx im Voraus :help:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Dein T32 mit GPS und Wlan hat installiere Dir zum testen Google-Maps. Wenn das gestartet wurde und Du im Menü GPS aktivieren auswählst müsste sich die Karte auf Deinen Standort ausrichten.
    Poste doch mal Bilder vom Einstellungsmenü und vom Verbindungsmenü...
     
  3. Goochie
    Offline

    Goochie New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599,t32,nokia n73,n70
    Danke nochmal für die antwort.welches google maps ist das?.Habe jetzt noch menüpunkt :external Gps gefunden.wenn man diese öffnet steht dann auf englisch das er sich mit gps verbindet wenn es gebraucht wird.denke aber das es sich auf eine externe maus bezieht(external).Prob es dann mal mit google maps aus.Noch eine frage besitze tom tom mobile version 6. auf den anderen handys habe ich eine tom tom.sis datei im dateimanager installiert, kannst du mir helfen ob diese datei hier auch geht oder was ich tun muß bekomm es nicht hin.Thx im voraus
     
  4. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    eigentlich ist es genau das gleiche da es ja auch win mobile ist. wann kommen eigentlich die ersten bilder? *freu*
     
  5. Goochie
    Offline

    Goochie New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599,t32,nokia n73,n70
    ja weist du zufällig wohin die dateien und die sis.datei auf die karte kopieren und in welchem ordner dann die sis öffnen habs bisjetzt noch nicht gefunden hat so viele menüs.Thx wenn du helfen kannst
     
  6. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    .sis ist doch für symbian oder nicht?
     
  7. Goochie
    Offline

    Goochie New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599,t32,nokia n73,n70
    hab keine ahnung auf meinen nokias hats immer geklappt ob des symbian ist weis ich nicht
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, Nokias Handybetriebssysteme basieren fast immer auf Symbian. Das T32 hat Windows Mobil 6, was völlig Anderes. Die Install-Dateien enden auf cab oder exe.
     
  9. Goochie
    Offline

    Goochie New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599,t32,nokia n73,n70
    gibt es dann ein anderes tom tom oder andere navisoftware für das t32 die mit cab oder so enden.kennst du eins?wär super.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Na, es gibt mind. ein dutzend Naviprogramme für WM (Tom Tom, Navigon, Route 66). Ich hab noch Falk2004 hier zum Beispiel. Die Software wird dann meist über Aktivsync installiert.
     
  11. Goochie
    Offline

    Goochie New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599,t32,nokia n73,n70
    muß ich es dann über ein sync prog installieren und wenn ich hab eins dabei aber ist auf chinesisch.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, entweder so oder eben per cab-Datei direkt auf dem Phone/PDA. Schau Dich mal hier um Klick!


    (wir kommen nämlich langsam vom Thema ab)