1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grafikkarten Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von serious, 11. September 2008.

  1. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    hab heute nen neuen graka kühler für ne asus 8600gt bekommen, es handelt sich um den kühler arctic cooling accelro twin turbo, hatte zwar schon einen zalman z-maschine drauf aber ich dachte der cooling wäre besser, kann man ja mal testen kostet ja nichts, denkste.......
    kühler montiert graka läuft einwanfrei und schön kühl, da aber der arctic cooling ziehzmlich viel platz weggenommen hat und ganze 3 slots verdeckte montierte ich wider den zalman kühler, graka in den pc und booten, mainboard pipte 3mal und nichts geschah, ich also nochmal graka raus udn wider rein, dachte mir villeicht ned richtig eingesteckt, wider booten genau das gleiche wider 3 mal pieps, und das ungefähr 2stunden lang!!!!!!,irgendwan hab cih aufgegeben und meine alte msi graka eingebaut die irgendwie nur 256mb ddr speicher hat usw. is auf jeden deutlich schlehcter. pc gebootet udn läuft wie ne eins.
    woran kannn das liegen? vorher lief die graka 8600gt perfekt und jetzt läuft gar nichts mehr.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau mal ob Du da Deine "Piepsfolge" findest: Klick!
     
  3. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    es ist so 3mal mittelanges piepsen, es ist auch 100% wegen der graka, pc läuft ja jetzt wo die andere graka eingebaut ist wen ich die andere einbaue,habs grad nochmal vor 15minuten getestet, tritt das selbe fänomen wider auf
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    genau mach das erstmal....
    ich hatt eienmal das probl das die graka den lüfter nicht erkannt hat und deshalb angezeigt hat das dort kein lüfter montiert ist und sich desshalb aus sicherheitsgründen abgestellt hat
     
  5. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    wie kühler nicht erkannt? soll cih versuchen alles nochmal neu mit leitpaste ienzustreichen udn so?

    mfg
     
  6. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    wir schreiben mal bei msn weiter :p
    geht schneller
     
  7. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
  8. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    sorry aber ich musste den Titel ändern. Passt nicht so zum sauberen Forum! Und ich bitte euch eure Threads anständig zu benennen!
     
  9. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    hö, hab ja überall pünktchen gemacht?????????????????ß
     
  10. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    problem gelöst, hitjan hatte recht, lag am kühler der ned 100%ig gerade drauf geschraubt war, aber kauf mir nächstens trozdem ne neue, villeicht hat ja jemand was rumliegen zuhause oder so???

    mfg