1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Gravitationssensor schaltet nicht ab

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von anwalt, 16. Juli 2010.

  1. anwalt
    Offline

    anwalt New Member

    Registriert seit:
    26. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    V709 i
    habe überall auf ass gestellt aber er dreht sich immer mal auf denn kopf

    und er haut mich immer mal wieder aus denn menü raus?
    software fehler?

    software kann mann nur über das flashkabl machen oder?


    mfg
     
  2. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Was heißt er haut dich aus dem Menü raus ?

    irgendwie weiß ich nicht was du meinst,
    kannst du es vielleicht versuchen detaillierter zu erklären ? :)

    Danke
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Erstmal sollte man wissen, welches Handy er GENAU hat, denn das i9/ i68 hat KEINEN.
     
  4. anwalt
    Offline

    anwalt New Member

    Registriert seit:
    26. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    V709 i
    hallo

    habe ein i9 +++ softwarestand ver xs2501b gemini v8 px 4050loyq 20200121 v0,36

    meins hat ein Gravitationssensor
    mann kann unter menu es abschalten aber es hat keine wirkung das bild dreht sich immer wieder auf denn kopf oder um 90 grad

    aus denn menü hat er mich über raus wenn ich was einstellen will dan geht sofort wieder in die tastensperre und ich muss neu anfangen