1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gravitybox - 45sec Ton

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rakker, 24. Juli 2015.

  1. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Hallo Leute,

    da ich früher keine Flatrate hatte fürs Handy, hatte ich bei Gravitybox damals ein Benachrechtigungston alle 45sec eingestellt. Alle 45 sec piept das Handy nun bei einen Gespräch.
    Das doofe bei der Sache ist, entweder ich finde die Einstellung nicht mehr oder die haben die Einstellung entfernt und das Handy piept weiterhin alle 45 Sekunden.

    Weiß jemand zufällig wie ich den Benachrechtigunston wieder aus bekomme ?
    Vielleicht bin ich einfach nur Blind, falls die die Einstellung entfernt habe, wie bekomme ich das wieder geändert ? Gibt es eine Config die ich mit einen Text Editor abändern kann und wenn wo ? Ich habe das THL 2014 was mit Android 4.4.4 KiteKat läuft.
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Du könntest doch GravityBox deinstallieren und dann bei Bedarf wieder neu installieren. Dadurch sollten ja eigentlich Einstellungen gelöscht werden.
     
    rakker sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    Also so eine Erinnerung in GravityBox ist mir nur für die Vibration bekannt.

    Jedoch in der Telefon-App vom AOSP-Android kann man eine Minutenerinnung einstellen, allerdings immer zur 50. Sekunde.
     
    rakker sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Vielen Dank, in der Telefon App war eine Einstellung die aktiviert war, dachte es wäre in Gravitybox gewesen. Ich habe zwar noch kein Telefon getätigt, aber ich denke das war es. *freu*

    Danke für deine schnelle Antwort, dies wäre wohl ein ziemlicher Aufwand für mich gewesen, da ich doch schon einige Einstellungen getätigt habe die mir das leben leichter machen :)