1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Größeres Problem mit x999+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von joedeluxe, 29. Mai 2008.

  1. joedeluxe
    Offline

    joedeluxe IPHONE 3GS User

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs 16 GB
    Hallo leute,
    mein kleiner schatz will irgendwie nich richtig.
    habe es heut früh angeschalten dann kam das startlogo,
    dann das tastenfeld um den pin einzugeben.
    Doch da kommt schon das erste problem, er lässt mich nicht und geht einfach weiter auf den today screen, ohne irgendeine applikation zu starten,
    das heißt ja wohl dann auch das er touchflo nicht startet kann das sein?

    wie löse ich das problem?

    lg
    joe

    Edit: ok, aus welchen grund auch immer funktioniert es jetzt, nur das WLAN ist nicht mehr fukntionsfähig o_O
    gibts dafür ne lösung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2008
  2. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    Einfach mal resetten, dann klappt´s auch wieder.
     
  3. joedeluxe
    Offline

    joedeluxe IPHONE 3GS User

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs 16 GB
    auch nach einem reset, funktioniert das wlan nicht.

    WLAN ist korrekt eingerichtet, alles ist berücksichtigt, gestern ging es noch ohne probleme.


    €dit:

    btw. was passiert eigentlich bei einem Master Reset, geht da auch die touch flo sache verloren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2008
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du meinst sicherlich den "Hardreset". Danach wird Das Windows Mobile auf dem Handy neueingerichtet - also Auslieferzustand. Alle Zusätzlichen Daten wie Kalender, Kontakte sind dann weg, aber Problemlos über Activsync wieder herstellbar. Sollte es ein Softwareproblem sein, funktioniert Dein Wlan danach wahrscheinlich wieder. Wie der Hardreset beim Daxian ausgelöst wird weiß ich zwar nicht, es gibt hier aber Infos dazu. ;)
     
  5. joedeluxe
    Offline

    joedeluxe IPHONE 3GS User

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs 16 GB
    nene ich meinte schon MASTER RESET, diese option gibt es in den Setings, Marcel weiß leider auch nicht ob das klappen würde, will ja nich meine 250 € verschrotten.

    mfg
    joe
     
  6. proli
    Offline

    proli New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Gehabt I32,
    Bald Daxian x999+
    im prinzip ganz einfach versuch mal jemanden anzurufen, es müsste dann eine pin abfrage kommen weil das handy sich ins netz einwählen möchte.
    falls pin nicht funktioniert.

    hardware reset drückst volumen + dann cam und dann reset müsste es gewesen sein aber steht hier nochmal im forum.


    mfg roland
     
  7. joedeluxe
    Offline

    joedeluxe IPHONE 3GS User

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs 16 GB
    Ich weiß nicht was du mir sagen willst?
    mein wlan funktioniert nicht, nicht das telefon selber, das geht. . . .

    sry aber dein post war jetzt nich grad hilfreich . . . .


    mfg
    joe

    PS: das habe ich schon ausprobiert, mit cam-lautstärkeup-reset, keine veränderung.-. . .
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn nach dem resetten und dem anschließend Neustart das Display zu kalibrieren war, war das ein Hardreset. Sonst war das nur ein Softreset... .