1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 grosses problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mäno, 22. März 2010.

  1. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    habe veresehentlich im em mode irgentwas vonwegen power sim angemacht jetzt krige ich es nicht mehr an wie kann ich das wieder beheben und jetzt kommt mitr bitte nicht mit dselber schuld oder ja kacke wa oder wegschmeissen irgentwie muss man das doch ohne aktivierung reseten können bitte um hilfe
    :'(
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    such mal nach fast sim....
     
  3. axel99092
    Offline

    axel99092 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    weiss ich leider nicht
    Da hilft nur Firmware neu aufspielen.
     
  4. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    also flashkabel kaufen aber welches suche und fertraue nur ebay hat das mit den usb dinggern den wirklich hin ?
     
  5. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.

    Du erzählst uns ja nichtmal welches Phone du hast.
    Wie sollen wir dir da helfen?


    Falls du ein Flashkabel findest, FW Ziehen, FS Formatieren, und FW neu aufspielen.

    SuFu bringt WUnder!!!
    http://www.chinamobiles.org/showthread.php?t=18104&highlight=speedsim

    Bevor du fragst welche FW...
    Deine eigene, falls ein I9 oder I68 etc. ist immer am bestens die eigene aufspeielen da du kaum Kompatible FW findest. Nach formatierung des FS sollte die auch wieder laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
  6. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    ich habe das sciphone i9 +++
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also mit 3.5 Zoll Display und Wifi?

    Eine Firmware hätte ich, ABER: Ich wüßte nicht, wie der Pinout von dem Phone ist und ein fertiges Flashkabel für das Phone zu bekommen wüßte ich auch nicht, wo man sowas auftreiben könnte :(
     
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Höre ich da was von Pinout rausfinden?^^
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und was sagt uns das?
    Diese High-Speed-Sim Geschichte wird uns noch ewig verfolgen. :(
    Ich dachte das ab der MT6235 diese Option endlich nicht mehr vorhanden ist. Pustekuchen....
     
  10. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    hABE JETZT MEIN FLASHKARBEL ABER ICH SOLL DEN AKKU REIN MACHEN UND DEN POWER KNOPF DRÜCKEN ABER LEIDER PASSIERT NIX MUS ICH DAS JEZT ERSTMAL FORMATIREN WEGEN DEM POWER SIM ODER WIE GEHT DAS
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hst Du einen Treiber für das Flashkabel installiert?
     
  12. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    ja habe ich und auch den instalierten port aber das flashkabel hat auch ein grünes ein schwarzes und ein rotes kabel extra am handy anschluss und in der anleitung steht nix
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Für was für ein Handy hast du denn eine Flashkabel gekauft? Das i9++++ wird nämlich ganz bestimmt nicht den Pinout der vorherigen i9 Modelle haben.

    Da ist also, wenn überhaupt, umlöten angesagt.

    Falls du dir das nicht zutraust kann ich das auch übernehmen.
     
  14. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
  15. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    5
    Handy:
    Cubot Max
    Meinste den, das du es hin kriegst :smoke:
     
  16. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    versuche es ja schon ne weile deswegen frage ich ja hier
    würde gerne mal ein bild zeigen was spiderman sagt aber weis nicht wo ich hochladen soll
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ähm...siehst du in der Beschreibung: i9++++?

    Ich nämlich nicht. Denn das mit 4x+ basiert auf einer völlig anderen CPU und wird aufgrund der anderen Hardware auch einen anderen Pinout haben (neue Architektur).


    Spiderman unterstützt meines Wissens nach keine MT6235. Versuch mal das MTK Flashtool aus dem Downloadbereich.


    Bilder einfach über "Anhänge verwalten/hinzufügen" (ist ein Büroklammersymbol) einfügen.
     
  18. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    [​IMG]wieso 4+ ich habe 3 +
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vorhin hattest Du noch ein ++++ ;)

    Vergiß Spiderman, Spiderman ist Mist ;)
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nimm die Version vom Flashtool: click

    Und geh nach der Anleitung für den Readback: click

    Und vergiss die 2 Strippen die beim Flashkabel los rumhängen.
    Die brauchst du nicht. Sind nur für ext. Spannungsversorgung wenn der Akku leer ist.

    Wenn der Readback fertig ist dann melde dich.

    Und du hast ne 32MB Firmware.

    Grüße