1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 grosses problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mäno, 22. März 2010.

  1. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ein sehr lustiger User scheint das zu sein, guck mal Colonel:
    Geändert von mäno (24.03.2010 um 16:00 Uhr)
     
  2. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    der dl link ist tot
     
  3. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Welchen Link meinst du????
     
  4. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
  5. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tatsache. :(
    Denke das hängt mit den Server-Problemen neulich zusammen.

    Egal, hab das Tool da mal geupped: click

    Da sollte es gehen :)
     
  6. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    jetzt wäre nur ne i9+++ anleitung toll
     
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was willst du noch alles ????? :punish:
    Das Verfahren ist exakt das selbe wie beim KA08.
    Die Anleitung passt.
    Musst halt beim Readback 32MB (0x02000000) angeben, fertig.

    Das solltest du hin bekommen :)
     
  8. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    okm aber irgentwas fehlt da bekomme dauernt meldungen haste vieleicht dieinstall datai tut mitr leid das ich so nerve aber ich will das ******* ding wieder am laufen haben
     
  9. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schreib mal in lesbaren Sätzen bitte :hihihi:
    Was für Meldungen bringt das Tool?
    Meldung ist eigentlich nicht schlecht. Dann besteht Verbindung zum Handy. Dann sollte der Treiber in Ordnung sein.

    Also schreib mal genau auf was in der Fehlermeldung steht.
    Dann sehen wir weiter.
     
  10. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    so es fehlen optionen siehe bild[​IMG]
     
  11. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du solltest die Anleitung besser durchlesen.
    Für den Readback brauchst du keine Scat-Datei.
    Aber mach dort einfach die Scat.text aus dem Tool-Ordner rein. Fertig.
    Der Download Agent "MTKAllinOne" ist wichtig. Und der richtige Com-Port.
    Und Baudrate kannste 921600 nehmen, dann geht es schneller.
     
  12. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    also nach den ganzen versuchen bin ich mir ziemlich sicher das ich das teil wegschmeissen kan da egal was ich versuche nix passiert und ich denke mal das mein datenanschluss einen weg hat da auch keinbe kopfhörer erkannt wurden konnte das sonst einer von euch uber fernwartung und ein skype gespräch mit mir versuchen komme echt nicht weiter
     
  13. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schon immer nicht erkannt?
    Da bringt Skypen oder sonst was nix wenn du keine Verbindung zum Handy bekommst.
    Hast du den Akku nach High-Speed-Sim immer im Handy gehabt?
    Kann sein das der nu leer ist.
    Du brauchst aber Dampf im Handy.

    Steck das mal über Nacht zum laden ein. Das geht auch nach HSS.
    Und versuch es morgen dann nochmal mit vollem Akku.
    Das muss gehen!
     
  14. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    ich baller die mal voll habe mit eben auch mal ein video reingezogen da haut der das in minuten mit spiderman durch versuche das morgen nochmal in aller ruhe
    ich danke euch schonmal
     
  15. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau :)
    In der Ruhe liegt die Kraft. Und ne Nacht drüber schlafen wirkt oft Wunder.
    Melde dich halt wie´s gelaufen ist.

    Grüße
     
  16. mäno
    Offline

    mäno New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    so ich glaube den fehler jetzt gefunden zu haben und zwar das kabel jetzt habe ich mit ein cect i9 3g geholt wo der toutch sehr schlecht reagiert wollte es flaschen aber es passiert genau so wenig oder liegt das daren das ich windows 7 64 bit verwende ???? oder is echt das flaschkabel im eimer
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
  17. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wäre möglich.
    Ich habe keinen blassen ob der Treiber W7 tauglich ist ?!?
    Und wenn der Treiber nicht tut geht sonst auch nix.

    Aber: da du mit 99% Sicherheit beim dem Kabel aus deinem Link den PL2303HX von Prolific drinne hast, gibt es da wohl ein Treiberupdate: click (das zweite Fenster von oben)

    Zitat:
    Nimm mal den Treiber, denke das wird helfen :)

    Grüße