1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GT i9300 geht nichts mehr!!! H I L F E

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von red-lady, 14. Oktober 2012.

  1. red-lady
    Offline

    red-lady New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    android
    Was genau passiert ist, kann ich nicht sagen. Beim Neustart ist anfangs das Android "Männschchen" auf dem Rücken liegend mit einem roten Dreieck Schild gewesen. Dann hat das Display nur die Anzeige für´s laden der Batterie angezeigt. Jetzt geht GARNICHTS mehr!!!


    :help: :help: :help:

    Gibt es denn die Möglichkeit das Smartphone NEU zu Flashen?

    Oder ist es für immer TOT ???

    --------------------------------------------------------------------------

    Ich habe es mit dem SP Flash Tool versucht. Dann kommt aber die Meldung:

    BROM ERROR: S_DL_GET_DRAM_SETTING_FAIL (5054)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
  2. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Und wieder mal mein Hinweis:
    Bitte immer gleich posten WELCHES 9300 ihr habt. Also am besten den SHOP-LINK des Geräts. Und wenn man schon was geflasht hat, dann auch gleich dazuposten WELCHES ROM man dazu verwendet hat!
    Wenn man das gleich posten würde, wäre das Antworten nicht so zeitaufwendig... Vonwegen Glaskugel und so.
    -Falls du es noch nicht weißt, es gibt wahrscheinlich 20 verschiedene 9300 Clone. Minimum.
     
  3. red-lady
    Offline

    red-lady New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    android
    Leider habe ich keine Ahnung welches von diesen min 20 Clone´s es ist aber hier habe ich es her:

    w w w . w h o l e s a l e o n e p i e c e .com/i9300-smart-phone-47-inch-mtk6577-android-41-capacitive-dual-sim-camera-gps-wifi-3g_p4573.html

    Hoffe das hilft!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
  4. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
  5. red-lady
    Offline

    red-lady New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    android
    Das habe ich schon alles gefunden und ausprobiert. Ich habe ihn sogar geschafft mit dem SP Flash Tool erfolgreich zu Flashen (bis zum GRÜNEN Kreis).
    Trotzdem geht das Teil noch nicht mal an!
    Schei..e!
    Gibt es noch eine Möglichkeit das Handy "AUFZUWECKEN"
     
  6. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Wenn du dir sicher bist, das korrekte Flashfile geflasht zu haben, würde ich meinen es ist erledigt.
    Zur Info: Das Männchen auf dem Rücken ist der Recovery Modus. Hast du in DIESEM Zustand schonmal die Vol+/- Tasten ein paar mal gedrückt?
    Normalerweise hüpft die Anzeige dann vom Männchen auf das Menü des Recovery Modus. Von dort aus kann man dan neu starten.
    -Das zeigt aber auch, das du noch gar keine Custom Recovery geflasht hast... -Solltets auch noch versuchen. Und bevor du fragst: Du findest DAS auch in den Beiträgen, zig mal.
    Und bevor du nochmal fragst: Ich habe noch kein Handy gesehen, das man nicht wieder auf Vordermann bringen kann, solange es flashbar ist, wie in deinem Fall!
     
  7. red-lady
    Offline

    red-lady New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    android
    Gibt es einen Unterschied wenn man mit oder ohne Akku Flasht? Weil ohne Akku klappt es nicht. Da kommt diese Meldung. Mit akku klappt es aber bringt nichts.
    Keine Ahnung was ich noch machen soll????
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da lieber nicht schauen, das Tinji hatte ich NIE ;)
     
  9. Sandy83
    Offline

    Sandy83 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N9770
    Hallo,
    Ich hab das gleiche Problem, hab ein Star GT-i9300 aus dem chect shop heute bekommen.
    Da ich nicht telefonieren konnte da das Display dann immer aus ging und ich keinen Anruf beenden konnte, dachte ich mir ich gehe mal der Anweisung hier im Forum von Chect nach und mache die neue Firmenware drauf.
    Nun geht nix mehr, Handy geht nicht mehr an und wird auch nicht mehr vom PC erkannt.
    Könnt ihr mir helfen??
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was passiert denn, wenn du Power und + oder - länger drückst...
    Kommst du noch ins Recovery?
    Akku schonmal rausgenommen?
     
  11. Sandy83
    Offline

    Sandy83 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N9770
    Es passiert nix mehr. Ich hatte wie gesagt alles so gemacht wie chect es beschrieben hat. Es kam auch ein grüner Kreis aber Handy geht weder an, noch wird es vom Pc erkannt und ins recovery komm ich auch nicht mehr.
    Ps. ich bin auch ein Anfänger.
     
  12. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    @ Sandy83 Ging der Display sofort nachdem du den wählbutton gedrückt hast aus oder erst als du das 9300er an das Ohr gehalten hast ?
    Würde mir gerne mal die Anleitung von CECT anschaun hast du nen Link ?
    Wenn das Teil mit oder ohne Akku über USB Kabel vom PC nicht mehr erkannt wird ( Preloader ) siehts nicht sehr rosig aus :/
     
  13. Sandy83
    Offline

    Sandy83 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N9770
    Star GT-i9300 MT6577 - WEISS - CECT-SHOP.com
    das ist mein Handy. Es ging vorher schon aus und blinkte komisch. Manchmal hab ich es geschafft das ich das Gespräch beenden konnte aber meistens nicht.
    Ow nein also 175 Euro für den Ar... :(
     
  14. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Das mit dem Bildschirm ausgehen und komisch blinken hört sich für mich nach nem Defekten Sensor an. Eigentlich soll sich der Bildschirm beim annähern zum Ohr abschalten damit man mit der Wange nicht unabsichtlich software buttons auf dem Display drückt. Wenn der Sensor defekt ist kann ich mir gut vorstellen das er dann komisch rum blinkt oder dergleichen.

    Welche Anleitung hast du zum aktualisieren der Firmware genutzt ? ( link )
     
  15. Sandy83
    Offline

    Sandy83 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N9770
  16. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Preloader ist enthalten. Schwer zu sagen. Wenn du die sehr spärliche Anleitung befolgt hast " sollte" es eigentlich klappen. Ein falscher Knopf im SP Flash tool gedrückt kann jedoch auch den Tod eines jeden Smartphones bedeuten.
    Wenn sich das 9300 auch bei anderen PCs mit oder ohne Batterie beim Anstecken nicht mit " neue Hardware gefunden" auf dem PC meldet seh ich leider keine Hoffnung mehr.
    Flashen sollte man schon vorsichtig angehen und sich zuvor gut einlesen.
    Ich weiß das hilft dir jetzt auch nix mehr aber aus Fehlern lernt man, auch wenns ein teurer Lehrgang war :(
     
  17. Sandy83
    Offline

    Sandy83 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N9770
    Kann es auch daran liegen das ich Win7 habe? Und er es deswegen nicht mehr erkennt.

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    Und was anderes gedrückt hab ich nicht :'(
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2012
  18. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Mach mal den Gerätemanger in Win7 auf, wenn beim anstecken da nichts kurz zuckt oder so is wohl nix. Hast du wo noch nen anderen Rechner stehen? kann auch win7 oder xp sein egal, "melden" muss sich der Rechner beim Anstecken auf jedem Betriebsystem
     
  19. Sandy83
    Offline

    Sandy83 New Member

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N9770
    ja hab noch nene Rechner. Hatte vorhin mal den alten Lapi meiner mom genomen mit xp da hat es mal kurz bing gemacht aber jetzt findet er gar nix mehr am usb noch nicht mal nen usb stick. Werde mal xp auf meinen alten rechner machen, vielleicht geht es ja dann. Ich hoffe es denn mein Tinji i9300 mag ich nicht, zu viele China apps drauf und akku zu schnell leer.
     
  20. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ganz banale Frage: Mal ein anderes (höherwertiges) USB-Kabel versucht?