1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GT I9500 ohne SIM Symbol

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hartmannsteffen, 2. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    kein problem:
     

    Anhänge:

  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So, der nennt sich "preloader_mobitek75_ics2.bin"
    Meine Google Ergebnisse sagen das es das Phone sein sollte: click
    Und das wäre die ROM: click
    Und zwar die "Smart stay V21"

    Könnte echt passen. Das ist auch Single-SIM und hat die Universal CPU. Daher die MT6575 Scatter :)
    Aber wie immer: alles auf eigenes Risiko, gelle.

    EDIT: nimm besser die Stock Backup.
    Die V21 ist nur ne update.zip
     
    hartmannsteffen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Natürlich nur Spezialisten am Werke hier. Allerbesten Dank dafür. Nun, das kann ein normal sterblicher nun wirklich nicht wissen. Gut das es euch gibt. Der Server ist im Moment überlastet. Werde euch von dem Ergebnis berichten.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Januar 2014, Original Post Date: 3. Januar 2014 ---
    Der Server scheint nicht zu funktionieren. Hab mal b ei needrom geschaut...wäre da auch was dabei? http://www.needrom.com/?s=HDC+Galaxy+S4&sa=search&scat=0
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
  5. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Oh danke...ja die geht. Wie muss ich die installieren? Flashtool?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
  7. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ist eine rar Datei mit img.Datei und Meta inf....ich denke eher übe CM, oder`?
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    keine ahnung,in der beschreibung steht nur was von spflash tool
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die geht via Flashtool.
    Und die rar natürlich erst entpacken.
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn ich mal etwas dazwischen werfen kann. Auch ich habe seit gestern auch einen S4 Clone mit den unten dargestellten Eigenschaften in der Hand.
    (Übrigens das aktuellste MTK Droid findet Ihr jetzt mmer hier. Mittlerweile auch mit einer "freien" deutschen Sprachdatei. Diese habe ich dem Programmierer rua1 zur Verteilung geschickt). Die aktuellste des DT ist also die v2.5.2e.

    Achtung! Es existieren unzählige Needromversionen vom Clone GT-I9500! Schnell ist dabei der falsche erwischt! Die phone.info sagt eigentlich alles. Die hat der Fragesteller ja sicher jetzt, wenn er eine Droidsicherung erzeugen konnte.
    Den Clone, den ich gerade in der Hand habe ist so:
    03-01-2014 17-37-53.png Wie Ihr seht, ganz schöne Phantasien. Also das Ding habe ich mit DT komplett behandeln können (Sicherung, Scatter, Root in der Shell und System, CWM-R v6.0.4.4) dazu musste ich nicht einmal flashen.
    @hartmannsteffen : Mache ROM's auf needrom haben auch als Screenshot die Angaben aus der phone.info bzw. dien MRK Droid Infoschirm (ist ja fast das gleiche).
    Wenn ich noch helfen soll... dann sage es...
     
    dunicht und hartmannsteffen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hab es per CWM eingespielt. Scheint funktioniert zu haben...letzte Meldung war..."automatic boot". Nun hängt das Handy. Ist zwar an aber hängt irgendwie. ich gehe davon aus, das es ne weile braucht, beim ersten Start, obwohl dies nun schon 15 min. dauert.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Januar 2014, Original Post Date: 3. Januar 2014 ---
    @OraChinaMobiles das ist super. danke. Wie gesagt, habe gerade die Datei per CWM eingespielt nur irgendwie hängt das Handy, war ne rar datei mit Meta inf und son zeugs. Gibt es vielleicht ne andere Rom? Dahmer war so freundlich mir etwas bereit zu stellen. leider funzt der Server nicht.
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ja die hat er. Aber leider von der falschen ROM die auf dem Handy ist...
    Das ist ja der Mist. So können wir nur mutmaßen welche die richtige ist.

    Mach mal den Akku raus. Dann nochmal ins Recovery und "wipe data/factory reset"
     
  13. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    okay...hab ich gemacht...Handy ist an aber fährt nicht hoch...zumindest ist nichts zu sehen...vielleicht muss ich auch einfach ein wenig warten. Ungeduld ist eine meiner schlimmsten Eigenschaften :)
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn Ihr wollt, könntet Ihr es ja mal mit meinem MT6589'er versuchen. Vielleicht fangt Ihr einfach mal damit an, davon nur den CWM-R zu flashen... der wird sich dann mit Sicherheit melden, wenn es ein 89'er ist.
    Sagt Bescheid...
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nachdem das wohl nur ne update.zip war, hast du jetzt wohl vermutlich auch nen Mischmasch aus beiden ROMs drauf.
    Versuche mal die, die ist für FlashTool: click

    @OraChinaMobiles:
    mit dem falschen uboot, mbr usw. wird auch das recovery alleine nicht laufen, oder?
     
  16. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Danke aber auch hier..."Serverfehler"...schade
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich kann die ohne Probleme laden ?!?
    Du drückst schon auf den "Last Version" Button, oder?
     
  18. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    einfach auf dein "click"...dann kommt Serverfehler
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Rumpelstilzchen : habe mir mal die offene Rückwand angesehen... ist 100% deckungsgleich mit meiner.... Zufall?
     
  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    so sieht das aus
     

    Anhänge:

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.