1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GT I9500 ohne SIM Symbol

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hartmannsteffen, 2. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Vergleiche das doch besser mal mit den Bildern hier hartmannsteffen.
    Die Link von mir ist ja nur ne Vermutung...

    Welchen Browser nutzt du?
    Chrome hat mit dem Server keine Probleme.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    bei mir gehts auch ohne probleme :),
    einen account bei needrom hast du aber oder
     
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ich nutze Chrome
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Januar 2014, Original Post Date: 3. Januar 2014 ---
    ja account hab ich
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nun sag aber nicht die geht auch nicht: click
    Könnte wetten die ist ein Volltreffer :)
     
  5. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das wissen wir nachdem du sie geflasht hast :hihihi:
    Aber kannst die saugen? Klasse.
    weil das mit Fake MT6575 hört sich doch sehr vielversprechend an.
     
  7. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Handy macht keinen Mucks mehr...hmmm
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was und wie hast du geflasht? Hast alles drauf gebraten, oder?
     
  9. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    wie gesagt...geflasht mit flashtool
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Als Download oder Firmwareupgrade? Preloader deaktiviert?
    Wird es denn noch vom PC erkannt? Also der Preoloader?
     
  11. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    mit Flashtool...alles aktiviert...preloader? wie erkannt?
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ob du es noch weiterhin flashen kannst will ich wissen.
    Ob FlashTool das Handy noch erkennt.
    Wenn ja, dann kannst du erst mal deinen Backup wieder drauf machen.
     
  13. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    woran erkenne ich beim flashtool ob es noch erkannt wird?
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du machst das doch nicht zu ersten mal, oder?
    Nimm deinen Backup, mach den flashbar mit DroidTool und versuche den wieder drauf zu braten.
    Dann siehst du gleich ob FlashTool den Preloader noch erkennt.
     
  15. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    doch das mache ich zum ersten mal...sorry.
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was stimmt denn nun? ;)
    Aber versuche dann jetzt doch einfach deinen Backup wieder einzuspielen.
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich stelle Euch jetzt noch ein Bild von meinem rein. Könnt Ihr ja mal optisch vergleichen. Wenn es dann erforderlich ist, stelle ich auch noch das Stock ROM dazu.
    DSCI0070.JPG
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    sicherung habe ich immer gemacht, hatte aber noch nie die Gelegenheit (gottseidank) es einspielen zu müssen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Januar 2014, Original Post Date: 3. Januar 2014 ---
    Okay..hab den Beitrag gefunden wie es gemacht wird..hab alles so getan..keinerlei Reaktion mehr
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann mal ohne Akku. Und beim einstecken die Volume plus taste gedrückt halten.

    @Ora:
    Der bild sieht aber echt nicht schlecht aus. Könnte es doch tatsächlich sein? :)
     
  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    also hab ich jetzt gemacht...der rote balken lief bis 100% dann war schluss
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.