1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GT I9500 ohne SIM Symbol

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hartmannsteffen, 2. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Perfekt, wird noch erkannt :)

    Dann bitte mach das mal.
    Vielleicht wacht es damit wieder auf?
     
  2. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hab ich gemacht...nach 100% trennt sich das handy vom PC hb auch schon nen anderen USB Hub probiert
     
  3. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Niemals einen USB Hub nutzen, nur die Fest Verbauten USB Buchsen am PC nutzen !!
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    dunicht und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    genau und möglichst den hinteren,weil der am nahesten am motherboard ist,zumindest beim laptop
     
  6. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    so...Handy lebt wieder...danke für die Tipps. was bitte muss ich beim nächsten Flashvorgang weglassen?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Weil es dann normal auf den VCom Port umschaltet. Nur klappt das jetzt mit der ROM nicht mehr.
    Und genau wie meine Vorreder gesagt haben, weg mit dem Hub.

    Wenn Ora den uploader fertig hat, dann die erst mal normal versuchen.
    Falls das auch nicht geht, dann wirst du es zuerst formatieren müssen und dann als Full-Download ausführen (also mit Preloader)
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Und immer schön diese Option nutzen:)
    03-01-2014 20-24-34.png
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Danke für das Bereitstellen der ROM. Ich komme nur bis zum roten Balken, dann meldet er ERROR...VCOM ist installiert...Akku rein dann USB Kabel dran...roter Balken bis 100%...dann kommt ERROR
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Januar 2014, Original Post Date: 3. Januar 2014 ---
    Habe deb Preloader rausgenommen...könnte es daran liegen? Muss ich alles flashen?
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was für ein Error bitte? Vielleicht nen Screenshot?
     
  11. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Dieser hier:
     

    Anhänge:

  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann sieht es mit der FW leider auch nicht gut aus :(
    Musst du wohl weiter suchen.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn ich mal etwas vorschlagen darf:
    Nichts weiter tun als das:
    03-01-2014 22-12-06.png
    Wenn Fehlermeldung schon während des Flashens, dann Screenshot der Meldung!
    Wenn keine Fehlermeldung: Dann Reboot Versuch über Affengriff und USB Kabel (Power&Volume Lauter gleichzeitig)!

    MT6575 ???? Na dann gut suchen..... Vorrausgesetzt es wrde nicht schon mal mit "PRE_LOADER" und "Firmware Upgrade" geflasht....
     
  14. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    hmm...das ist natürlich schade, aber nicht zu ändern...danke trotzdem
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  16. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Diese Rom hatte ich vorhin und dann ging nichts mehr. aber ich hatte sie komplett geflasht. Wie sollte ich zu Werke gehen?
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Entschuldigung? Komplett mit "Firmware/ Update"? Dann hättest Du ja das Handy sozusagen "verflasht:("

    Wenn es so wäre, dann könntest Du ja Dein Glück auch mit meinen ROM über "Firmware/ Upgrade" versuchen...
     
  18. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich hatte alle Dateien aktiviert. Auch den Preloader...dann geflasht. Dann ging nichts mehr. Zum Glück hab ich es wieder hinbekommen..dank eurer Hilfe. Jetzt suche ich nach der richtigen ROM..da diese hier mit zwei SIM IMEIs mit Sicherheit nicht die richtige ist.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hat nichts zu sagen, ich hatte auch schon Singlesim Chinahandys mit 2 IMEIs. Ich glaube, bei meinem Legend und/oder Spark?
     
  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Vielleicht hängt es damit zusammen, das meine SIM nicht funktioniert. Ich denke, mir fehlt de richtige ROM. Der Verkäufer konnte oder wollte keine Angaben zum Stand der Firmware machen. ich gehe fest davon aus, das er selbst Hand angelegt hatte und nicht mehr wusste, wie er es hinbekommen sollte. Er meinte nur, er hätte es zweimal eingeschickt und es käme zweimal in diesem Zustand zurück...schwer vorstellbar.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.