1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GT I9500 ohne SIM Symbol

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hartmannsteffen, 2. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Suche also auf diesem Wege eine gängige ROM...am besten original Firmware für mein HDC Galaxy S4-Legende Universal 5410. Vielleicht noch die Frage, wieso ich bei mtkworld.net nicht reinkomme. Ich nutze Chrome als Browser.
     
  2. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Vllt. eine blöde Idee: Kann man das Phone nicht so weit öffnen, dass man den Chip ablesen kann?
     
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    @ yelupic,
    gute Idee

    Egal welcher Browser Mozilla / Chrome / Opera / Safari, ROM download klappt sogar ohne Anmeldung ..
     
  4. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich komme nicht rein...kommt immer oben gezeigte Fehlermeldung...irgendwas mache ich falsch...
     
  5. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Hast du die Möglichkeit, dir eine andere IP zu verpassen (Kollege, Nachbar, VPN-Provider)?
    Test mal die Seite mit http://www.4proxy.de/ als Beispiel.
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hexerei ? Über diese Seite geht es...warm?
     
  7. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Vermutlich wird entweder deine IP geblockt oder vom ISP bzw. dessen DNS reroutet/geblockt.

    Trag mal als DNS-Server die von OpenDNS auf allen deinen Netzwerk-Schnittstellen ein und starte dein Netzwerk neu:
    (Damit kannst du erstmal deinen ISP ausschließen. - Wenn's wieder nicht geht, dann mag dich jemand bei der ROM Seite nicht.)

    DNS1: 208.67.220.220
    DNS2: 208.67.222.222

    oder wenigstens die von Google (kennst du wahrscheinlich):

    DNS1: 8.8.8.8
    DNS2: 8.8.4.4

    (Hast du evtl. SELBER einen IP-Blocker, irgendeine Auto-Blacklist Sicherheits-Software am Laufen?)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2014
    Vantaa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    @yelupic danke für die Hilfe...werde es dann gleich anwenden. Die ROM habe ich nun downloaden können. Hab sie mit dem Flashtool geladen und nach dem roten Balken 100% ist Schluss und es kommt eine Fehlermeldung des Flashtools. das hatte ich gestern schon. Hab vorsichtshalber heute früh mein Win 8 neu drauf..ale Treiber (Preloader, Vcom) drauf...Handy wird auch erkannt, nur flashen kann ich nicht. Ich muss allerdings dazu sagen, das ich immer...immer die Datei preloader deaktiviert habe...ich hoffe das passt so, oder liegt da der Fehler?
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Sorry, zum Preloader kann ich nichts sagen, da gibt es sehr viel kompetentere Leute hier. - Ich lasse da auch immer die Finger weg.

    (OT: Zum DNS nochmal: es sollte reichen, wenn du die DNS-Server am Rechner einträgst, aber dein Router bekommt auch welche vom "ISP" verpasst. Bei mir kann ich das ändern. - Ich habe bei mir komplett alle IPs statisch festgenagelt, damit mir mein ISP da nicht reinpfuscht. - Du kannst aber auch überall DHCP anlassen und nur die DNS-Server eintragen. - Das funzt auch. - Vergiss dein(e) Phone(s) nicht dabei ...)
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du die 8200 Fehlermeldung meinst, dann hat das nix mit dem Preloader oder sonst was zu tun.
    Dann ist die FW schlicht nicht kompatibel da für eine ganz andere CPU.
     
  11. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich habe nun mittlerweile 5 verschiedene Versionen getestet und bei allen die gleiche Meldung. Natürlich immer "Prloader" deaktiviert. ich las mal, das wäre relavant.
     
  12. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  13. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Kannst du ein anderes Phone mit deinem aktuellen Setup ohne Fehler flashen?
     
  14. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Phone wird ordnungsgemäss erkannt. Zudem habe ich es gestern gerootet...von daher sollte alles passen
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Bist du ganz sicher, dass du dir da nicht etwa einen "Dummy" gekauft hast?
     
  16. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Dummy...nun, ich wusste natürlich nicht, was ich kaufe, nur, das die SIM nicht erkannt wird. Ich dachte mir, ein paar Übungen am "lebenden Objekt" könnten nicht schaden. Ich konnte natürlich nicht ahnen, was sich daraus entwickelt. ich denke, Grundvoraussetzung wäre doch erstmal, zu wissen, um welches Handy sich es überhaupt handelt. Weiter vorn wurde von einem HDC S4 Legend 6589 gesprochen (geschrieben). So wurde das Handy auch angepriesen. Also rooten ging gestern wirklich problemlos. Bekomme nur irgendwie keine neue Firmware drauf. Die Fluffy der XDAler habe ich auch schon probiert. Geht zwar drauf, das Handy geht an fährt aber nicht hoch. Wipe habe ich auch schon gemacht. mehr Infos habe ich im Moment leider auch nicht.
     
  17. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  18. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    MTK Droid Tool sagte MT 6575 Fake
     
  19. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Vielleicht auch ne Idee: die Scatterdatei, die ich vom Phone zum rooten erstellt habe nehmen, und die Daten der ROm die ich gezogen habe einfügen. Hmmm...wäre ne Möglichkeit?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.