1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GT I9500 ohne SIM Symbol

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hartmannsteffen, 2. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Oh Mann...stimmt ja...sorry. Bin schon voll durcheinander. Nun kommt diese meldung. Könnte an Fehlender "usrdata" und "cache" liegen, oder`?
     

    Anhänge:

  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @hartmannsteffen : Dies Mitteilung ist für mich klar! Schaue mal welche Prozessorstruktur erkannnt wird!
    Das ist unabhängig ob v3 oder v5 Version des Flashtools genommen wird.
    Nehme aber die v3 da kennen sich Deine Helfer vermutlich besser aus:)
    Kannst Du Dir auch aus dem MTK Droidtool Thread runter laden.
    Bei diesem PMT Fehler kommt Du nur weiter, wenn Du die Option "Firmware Upgrade" nutzt. Aber Dein Risiko!
     
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich hatte die Option Firmware Upgrade genutzt, dann kam diese Meldung
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Diese Option funktioniert nur, wenn alle Images zum flashen geladen sind.
     
  5. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    @OraChinaMobiles ich benötige dann noch die dateien "usrdata" und "cache"...wenn möglich. Ist es nicht eigentlich auch möglich, die original Firmware deines Handys, das augenscheinlich das gleiche Modell ist, zu flashen?
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Stelle ich Dir rein.... dauert halt wieder....
    Wenn hier der Link hinterlegt ist, dann in etwa einer Stunde... nicht de Geduld verlieren.
    Ist schwierig diese Dateien zu sichern.

    Alternativ könntest Du auch das Scatterfile so bearbeiten, das diese beiden Blöcke nicht zurückgeschrieben werden.

    Und ich Dir eine Sicherung der beiden NVRAM's schicke, die Du dann mit root und dem Droidtool wieder zurückholen kannst. Hier sind diese Dateien.
    Schaue Dir dazu meinen Tipp6 im MTK Droidtool Thema an.

    Ich glaube das wäre der bessere Weg.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    dunicht und yelupic sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Das wäre voll nett von dir...mensch, dann solltes doch aber klappen...danke dir fürs erste
     
  8. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Danke für die Dateien. ich hatte gleich ein Firmware Upgrade versucht, da kam die altbekannte Fehlermeldung des Flashtools 8200. Wie meintest du das mit Scatterfile bearbeiten? Sorry wenn ich auf dem Schlauch stehe.
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn die Warnung kommt, das nicht alle Dateien beim Firmware Upgrade vorhanden sind.
    Hast du jetzt Mit Firmwareupgrade geabeitet?
     
  10. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    firmware upgrade hatte ich gemacht...alle dateien angeklickt. Deine Firmware mit der Scatterdatei geladen und dann die beiden (Cache und usrdata) von dir dazugeladen.
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Schade... da bin ich im Moment ohne Idee... Morgen ist Feiertag in Bayern... schaue mal in Deine PN.
     
  12. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Sorry Leute, für diesen Fauxpas...Selbstverständlich bin ich dankbar für eure Hilfe jedweder Art. ich bitte es mir nachzusehen...ich bin lernfähig und werde mich bessern :)
     
    guesa und yelupic sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Danke für die nette Unterstützung. Motiviert aber nur, wenn die Statistik stimmen würde:( Oder Kanns Du mir erklären, wie über 100 "Gefällt mir" in einer Woche bei einigen hier zustande kommen? Muss ja dann ein absoluter Renner sein. Mir macht helfen auch ohne Donate und "Gefällt mir" Spass (so lange es faire Fragen sind).
     
    Tobee, dunicht und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    das klingt aber schon nach Schiebung und wäre unfair denen gegenüber, die hier wirklich bemüht sind anderen zu helfen!
    Nur mit dem helfen ist das ja auch immer so eine Sache, man sollte es nur tun wenn man wirklich will, man wächst ja mit so einer Sache und lernt auch dabei... und der Erfolg, wenn manchmal auch nur in kleinen Schritten und im Team ist ja meiner Meinung nach Dank genug. Vor einigen hier ziehe ich echt den Hut...
    und da habe ich nicht das Gefühl das es um den "gefällt mir" Button geht...
     
  16. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Ich auch, zurück zum Thema : GT I9500 ohne SIM Symbol.
    OT off
     
  17. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Bin noch nicht weiter...hatte gerade Hilfe von Ora...also es sollte ein MTK 6575 sein...ist mir eigentlich etwas schnell für ein 6575 aber nun suche ich dann also ROM für 6575
     
  18. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Habe jetzt diese ROM gefunden. Etwas anderes war leider nicht: http://www.needrom.com/mobile/hdc-s4-gt-i9500-pro-mt6575/
    Hab alles geflasht bis auf den Pre-loader. Handy fährt hoch, mit Ton, jedoch kommt kein Bild. Habe dann Spasses halber die gleiche ROM genommen, nur die UBoot Datei von meine Backup genommen. Siehe da...Bild kommt, jedoch steht alles auf dem Kopf.
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber dann teste jetzt doch mal ob ne SIM erkannt wird. Sonst brauchst du an der ROM nicht mehr viel basteln.
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,355
    Danke:
    6,391
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    mal mit ro.sf.hwrotation=180 oder 0 in der build.prop versuchen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.