1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gta 4

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von kleenercectfan2, 4. Dezember 2008.

  1. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    kann bei mir jetz im fenster spielen...patch hab ich noch nich probiert

    mein system:
    e8400@3.0GHZ
    radeon 4870
    4gb
    vista

    läuft eigentlich recht flüssig...aber immer mal wieder kleine ruckler zwischendurch die nerven wie sau

    die kamera nervt extrem, da sie zu langsam mitschwenkt(muss man bei fahren immer die maus mitführen... :( )

    und nach ner weile is der speicher der graka voll und dann muss er immer von der festplatte nachladen --> konstantruckel, weil der speicher nicht leer geräumt wird ---> das kotzt echt an!!!!

    und auch spielerisch gibs viele sachen die ich mir besser erhofft hatte

    viele klagen auch über probleme, die sie vor dem patch nich hatten.....
    schade schade schade rockstar
    ihr habts versaut

    mfg
     
  2. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Also GTA iV ist ja nun mal dafür bekannt geworden das es so gut wie gar keine Grafikkarten von ATi und nur ganz wenig von Nvidia unterstützt! daher warte ich bis sämtliche patches drausen sind bevor ich es installiere!
     
  3. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also bei mir läufts wie ne 1.
    als graka hab ich 2mal die 7900gtx ultra drinn
    gespielt wird in 1650x1050 und höchsten details
    kein ruckeln kein nichts..
    nur beim starten während die intro läuft hatte ich schionmal einen kl. bildfehler (warum?..ka :p)
     
  4. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    also bei mir läuft es auch einwandfrei mit nem e7300 @ 2,66 GHz und 2GB Ram und ner Nvidia 9500 GT!
    hab xp sp3, direct x9.0c und den aktuellsten nvidia final treiber.

    Zu meiner aussage das ich es auf dem pc tausendmal geiler finde:
    ich meine lediglich die steuerung, ich komm mit maus und tastatur besser klar als mit nem gamepad, geschmacks/gewöhnungssache denke ich...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2008
  5. Mwaruwari
    Offline

    Mwaruwari New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Xda Touch Diamond
    Hey Leute,

    also ich bekomme gleich GTA 4 untern Weihnachtsbaum gelegt ;-) Natürlich ist die vorfreude sehr hoch. Nur nun will ich das ServicePack 3 installieren und da tritt immer wieder der gleiche fehler auf. Habe im anhang ein Bild dazu.
    Ich hoffe das mir jemand helfen kann, da ja das SP 3 notwendig ist um das Spiel überhaupt spielen zukönnen.Ihr würdet mir sehr helfen.

    mein System:

    AMD Athlon 64x2 Dual
    Core Processor 5000+
    2,80 GhZ 2GB Ram

    GrKa: Nvidea Geforce 8600 GTX mit 1024MB DDrII Ram.
    Windows XP
    Service Pack 2

    Denk das reicht völlig aus zum Zocken oder :) ?

    BITTE HELFT Mir :)
     

    Anhänge:

  6. selfmade_Hustler
    Offline

    selfmade_Hustler New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168
    Also ich hab das Spiel für Ps3.
    Und da leuft alles perfekt.
    Da kommt höchstens einmal in der Stunde ein kleiner ruckler
     
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Lad dein Service Pack mal wo anders runter.. Richtig versteh tu ich die Fehlermeldung eigentlich auch nicht..

    Aber was ich dir sagen kann: Locker reichen die Daten deines pcs nicht um IV spielen zu können.. Mit dem Patch wurde zwar einiges ausgebessert, doch trotzdem funktioniert nicht alles tadellos. Sollte aber klappen, halt nur nicht auf vollen Einstelllungen.

    MfG
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das könnte ein Kopierschutz sein (Securerom). Es wird oft kritisiert, aber im Namen der Redlichkeit ist alles erlaubt. Der Ehrliche ist dann immer der Dumme... :(

    Oder so etwas: Klick!
     
  9. j4k0b
    Offline

    j4k0b New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168C
    Habs schon durch und zocks online ;)

    Nick: j4sha

    Seit dem 2. Patch und neuen Nvidia Treibern (182.06) läufts Flüssig, alles auf High.
    System:

    Intel Q6600, 4x 2.2
    Msi P6N-SLi Platinum
    2 GB Corsai CL4
    ASUS 9800 GX2
    Vista Ultimate SP1