1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GTA IV hagt

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von jojo666, 21. April 2009.

  1. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    Hey
    Ich hab mir kürzlich Gta 4 besorgt, leider hagt das Ding ohne Ende selbst bei 800*600 noch.
    Ich war eigendlich der Meinung das mein PC gu genug für das Apiel ist:

    AMD Athlon Dual core also zweimal 2.7Ghz
    4GB Ram
    Nvidia Geforce 8200 512mb

    Bitte helft mir woran kann das liegen?:(
     
  2. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    dieeinstellungen alle auf minimum?
     
  3. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    jo alles auf minimum
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Erst einmal haben wir dazu schon einen Thread: Klick! Und dann liegt das einfach nur am Spiel.
     
  5. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    AA und AF aus?

    @schussi, das is ja eigentlich so ein allgemeiner thread. oder?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naund :). Das nützt bei diesem Spiel alles nichts. Da kannst Du machen was Du willst... .
     
  7. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Ich glaube für das Spiel brauchst du n besseren Prozessor, da es sehr Prozessorlastig is...
     
  8. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    aber mein System übertrifft doch sogar die Systemvorraussetzungen??!!
     
  9. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Mein Kumpel hatte mir nem E8400 und ner GTX 290 mühe... Musste zuerst den Prozessor auf 4 Ghz übertakten. Also wenn ich mich recht erinnere, ich frag Ihn sonst mal :)
     
  10. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    hast du die neuesten Updates schon gezogen mit den neuesten patch kannst du schatten und so aus schalten also auf meinem laptop läuft es auf 1024 x 768 sngenehm flüssig und der hat nur 2x 2.16 Ghz und 4 GB Ram
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe einen Phenom2 X4 940, ausreichend RAM und eine HD3870X2 - da läuft es auch nicht wirklich rund. Ist aber in nativer Displayauflösung spielbar (TFT 22").
     
  12. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    also ich habe gerade geupdatet, allerdings finde ichdie option um den Schatten auszuschalten nicht??
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Mit GTA IV haben viele Probleme und das liegt einzig und allein an der schlechten Umsetzung/Konvertierung der PC Version. Habs 2 Stunden gespielt und sofort wieder runtergeschmissen. Die Auflösung runterschrauben hat bei mir nur noch zu mehr rucklern geführt. Phenom X4, 4GB Ram, Geforce GTX 260 1GB und es war nichts zu reissen.

    Also mit der PC Version hat Rockstar ganz schön ins Klo gegriffen.
     
  14. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Der Prozessor ist besonders wichtig, Quad Core sollte es auf jeden Fall sein.
     
  15. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Ich hab irgentwo gehört, das gute Spiele mit hohen Anforderungen bald auch auf weniger guten Systemen laufen sollen! Vllt. gehört GTA IV dazu und wird überarbeitet!
     
  16. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)

    lol dein system erfordert grad mal die minimalen anforderungen, meisst ohne schatten und ziehmlich pixelig, aber das dus trozdem spielen kannst würd ich mal die neuen patches ziehen und alles auf minimum stellen.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Haha, der letzte Satz gefällt mir am besten. Hoffentlich waschen die sich dann auch mal die Hände oder es kommt nur noch solcher "Mist". :hahaha:
     
  18. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    also ich werde 100%ig nie wieder was von rockstar kaufen...eins der enttäuschendsten spiele, die ich je gespielt hab. weiß nich ob, es der schier unendlich lang wirkende installationsprozess, die danach folgenden probleme oder das innovativlose spiel an sich war...glaub alles 3 zusammen gab einen den rest

    wenn das nächste GTA kommt, werd ich erst ma abwarten wie es läuft und sich spielt. es dann entweder auf der pyramide kaufen oder ausborgen. aber geld ausgeben für GTA!?! niewieder
     
  19. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    was fürn prozessort genau hast du?

    also wenn du nen galbwegs vernünftigen prozessor hast z.B. nen e7300 core 2 duo von intel mit 2,66 ghz läut das spiel flüssig auch bei hoher auflösung, dann kommts noch auf den ram an, welchen hast du genau?

    ich denke aber eher das es an deiner grafikkarte liegt! 512mb sind nicht gleich 512 mb - für die klug********r - klar sind 512 512 mb aber es gibt krasse unterschiede zwischen den grafikkarten! es kommt nicht immer drauf an was vor MB steht!
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Fuller, das Glaube ich nienicht ;). Selbst Rockstar empfiehlt einen Quadcoreprozessor. mein PC liegt deutlich über den empfohlenen Angaben - nützt aber nüscht. Einfach nur Mist, mehr nicht. FEAR2 spiele ich mit allen Effekten in TFT-Auflösung (1650x1080). Da hackt keine Sekunde irgendetwas und es sieht optisch wesentlich besser aus. Es gibt mehr Games die bei mir deutlich besser laufen und deutlich besser aussehen (Crysis, Stalker, COD5...)