1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GTA IV hagt

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von jojo666, 21. April 2009.

  1. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Eine neue Grafikkarte dürfte das regeln... ich hab änliche Werte bis eben auf eine GeForce 9600 GT...

    Und es läuft "zockbar" xD

    1024*768... mittlere Details, ca. 35 fps
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2009
  2. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Hi ich habe nun auch mal das neueste Update auf meinen Tower installiert dort fahre ich mit einem Athlon X2 6000+ mit zwei mal 3 Ghz, 2 GB Ram und einer ATi Radeon HD 3850 512 MB und kann es mit 33 FPS auf maximaler auflösung (1280x1034) in mittleren einstellungen Spielen. und mit der weile sieht es auch schon fast so aus wie auf den Consolen....
     
  3. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    naja ich spiele mit nem e7300 @ 2,66 ghz core 2 duo und 2 gb ocz 800er ddr und ner 9500 gt von msi mit 512 mb also höchste auflösung und mittlere details läuft flüssig!
     
  4. Benny0705
    Offline

    Benny0705 New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    ja bei mir auch so, habe nur nen normalen DualCore @ 2 x 3,4 GHz, 4 GB DDR800 ram und eine GTX260 Palit Sonic.... vorher eine 8600GTS, unterschied bei GTA ist riesig. Kann euch die GTX260 nur ans Herz legen, kostet nur noch 150 Euro, aber ist der Hammer.
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Naja dann aber auch die neuste Version der GTX260 (mehr Streamprozessoren), die dann schon wieder einiges mehr kostet...da wäre die HD4870 die bessere Wahl.


    Ich spiele das Spiel auf 1680x1050 (native Auflösung meines 22" TFTs) mit allen Details auf höchster Stufe auch flüssig:
    Q6700 @ 2,66GHz (Standardtakt)
    ATI HD4870 1024MB
    8GB DDR2800 Ram vom OCZ
    und 1 TB HDD von Samsung (Sata2)


    @Fuller919
    was heißt bei dir höchste Auflösung? xD
    das kann alles sein, kommt schließlich auf die Graka+Monitor an, was die darstellen können.


    Du meinst das mit den 512MB wohl so, dass Grafikkarten eine verschieden große Speicherdurchsatzrate haben. Hier gilt je höher der Wert, umso besser. 512MB ist nicht gleich 512MB ist ein bisschen unpraktisch ausgedrückt ;)

    @Threadersteller
    Der Knackpunkt bei deinem System ist die überaus schwache Grafikkarte! Die ist überhaupt nicht für Spiele geeignet. Die CPU trägt nur einen kleinen Teil dazu bei.