1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

gta4

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von hitjan, 13. Oktober 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,552
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Finde ich eigentlich auch. Aber die Screenshots gefallen mir schon einmal..
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    naja 2 punkte erfülle ich ja XD hdd hab ich genug frei und das laufwerk ist auch okay, alles andere wird "knapp"
     
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    2
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    naja guck dir age of conan an... auf der verpackung steht auch 32gb oder flight simulator x
     
  4. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    age of conan und flight simulator mega lol, wer spielt den sowas ausser villeiht ein hobby pilot, ne versteh ich ned
     
  5. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    naja es ging wohl eher darum das es nicht die angegebenen 16 beanprüchen wird, nicht darum wer solche spiele spielt...
     
  6. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    das sind aber nicht die mindestanforderungen oder?
    empfohlen wäre doch ein wenig besser für mich, weil ich sie gerade erst erfülle ^^
     
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,008
    Danke:
    1,052
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
    Mein PC erfüllt die Anforderungen :)
    Bis auf die 2GB Arbeitsspeicher. Ich hab zwar 2GB, aber die werden dann wohl nicht wirklich reichen. Aber ich werde eh irgendwann auf 4-6 aufrüsten.

    Aber ob ichs in der vollen Auflösung 2560x1600 spielen kann, das möcht ich jetzt zu gern wissen. Ich denk da wird er aber ruckeln. :(

    MfG
     
  8. flagge
    Offline

    flagge New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh 250
    hey da muss ich auch mal was sagen
    ps3 besitzer an die macht
    nene ich habs schon zu 50% durchgespielt und dann verkauft
    naja viel spass
     
  9. noob2k9
    Offline

    noob2k9 $h€LL

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SonyEricsson K750i
    oha ... .erst isses das geilstegame überhaupt, und dann plötzlich ein ****** spiel ... schau mal was du allein für texuren und 3d-modelle brauchst ...