1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

gta4

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von hitjan, 13. Oktober 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Finde ich eigentlich auch. Aber die Screenshots gefallen mir schon einmal..
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    naja 2 punkte erfülle ich ja XD hdd hab ich genug frei und das laufwerk ist auch okay, alles andere wird "knapp"
     
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    naja guck dir age of conan an... auf der verpackung steht auch 32gb oder flight simulator x
     
  4. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    age of conan und flight simulator mega lol, wer spielt den sowas ausser villeiht ein hobby pilot, ne versteh ich ned
     
  5. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    naja es ging wohl eher darum das es nicht die angegebenen 16 beanprüchen wird, nicht darum wer solche spiele spielt...
     
  6. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    das sind aber nicht die mindestanforderungen oder?
    empfohlen wäre doch ein wenig besser für mich, weil ich sie gerade erst erfülle ^^
     
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Mein PC erfüllt die Anforderungen :)
    Bis auf die 2GB Arbeitsspeicher. Ich hab zwar 2GB, aber die werden dann wohl nicht wirklich reichen. Aber ich werde eh irgendwann auf 4-6 aufrüsten.

    Aber ob ichs in der vollen Auflösung 2560x1600 spielen kann, das möcht ich jetzt zu gern wissen. Ich denk da wird er aber ruckeln. :(

    MfG
     
  8. flagge
    Offline

    flagge New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh 250
    hey da muss ich auch mal was sagen
    ps3 besitzer an die macht
    nene ich habs schon zu 50% durchgespielt und dann verkauft
    naja viel spass
     
  9. noob2k9
    Offline

    noob2k9 $h€LL

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    SonyEricsson K750i
    oha ... .erst isses das geilstegame überhaupt, und dann plötzlich ein ****** spiel ... schau mal was du allein für texuren und 3d-modelle brauchst ...