1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Guten Abend...

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Tiger833, 10. Dezember 2013.

  1. Tiger833
    Offline

    Tiger833 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    GT-N7100
    Ich habe das N7100 Excelvan und mein problem ist, das es ewig brauch zum hochfahren und dann wenn es mal hochgefahren ist habe ich keine Apps mehr un kein Menü. Also es liegt wahrscheinlich an dem cooee launcher s4, kann mir bitte jemand helfen wie ich das Handy wieder zum laufen bekomme....Danke
     
  2. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Welches Handy ist es denn genau? Der Name sagt mir jetzt nix... Kannst du evtl nen Link posten, wo du es gekauft hast? Oder n paar Bilder machen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Dezember 2013, Original Post Date: 10. Dezember 2013 ---
    Möglichst auch vom Phone-Inneren (Backcover weg, Akku Raus)
     
  3. Tiger833
    Offline

    Tiger833 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    GT-N7100
    ja ich hab grad bilder gemacht, werde sie jetzt hochladen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Dezember 2013, Original Post Date: 10. Dezember 2013 ---
    Hier sind sie
     

    Anhänge:

  4. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  5. Tiger833
    Offline

    Tiger833 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    GT-N7100
    Ja genau das ist es.......
    könnt ihr mir bitte helfen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Dezember 2013, Original Post Date: 10. Dezember 2013 ---
    diese sp flash tool habe ich bereits mal runtergeladen um die boot.img von dem Handy zu laden aber leider kein erfolg da dieses prog nicht das handy erkennt,
    aber das droittool erkennt es.....da ich ja erst diese img brauche um es zu recovern stehe ich auch vor diesem porblem, oder hat zufällig jemand dieses cooee launcher s4
    das finde ich nirgends...
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    Tiger..mach keine Quatsch...du scheinst noch nicht richtig im Thema zu sein...mach erst mal eine Datensicherung. ( das Flashtool es nicht erkennt wird an den Treibern liegen)
     
  7. Tiger833
    Offline

    Tiger833 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    GT-N7100
    Nein ich mache nix mehr warte jetzt mal wer erfahrung hat mit diesem fehler, suche im netz nach dem cooe launcher s4 weiter hin vieleicht finde ich es ja
     
  8. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  9. Tiger833
    Offline

    Tiger833 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    GT-N7100
    ja die sd karte habe ich mal raus gemacht und neu gestartet leider keine veränderung. da ich ich leider nur noch in die einstellungen komme und sonst nirgends
    wo mehr rein, muss ich recovery hin bekommen.....leider
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    warum setzt du es nicht auf werks einstellungen zurück?
    ist die einfachste art was los zu werden.

    .
     
  11. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    @ Herr Doctor Phone,
    Denn Reset wollte ich auch erwähnt haben, nur nicht aufem Schirm gehabt.

    @Tiger833,
    Ein " Backup " ist ein muss und nicht zu Unterschätzen !
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, zurücksetzen und auf werkszustand machen...
    dann läufts wieder wie am ersten tag.

    .
     
  13. Tiger833
    Offline

    Tiger833 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    GT-N7100
    das hab ich schon oft probiert, es fährt dann runter und dann nur noch das android zeichen das es lädt wie es ja so sein sollte,
    aber nach ca 20min warten fast jedes mal wenn ichs noch mal probiert habe keine regung als nur das android logo mehr kommt da nicht..
    da ich ja lang genug gewartet hab tue ich den akku raus wieder rein und start das handy aber brauch ehwig bis es wieder hoch gefahren ist ca 5-10 min
    ohne das es sich logischerweise rück gesetzt hat ich flipp bald aus (-:
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm..
    dann würde ichs zurückschicken...

    .
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ein paar Tipps hätte ich noch.
    1. Frage: Bist Du ein nativ Deutsch sprechender Landsmann oder bemühst Du die Tante Google für Deine Texte?
    2. Frage: Das Ding wird vom MKT Droidtool noch erkannt? (USB Debugging in den Entwickleroptionen angewählt?, Die Schnellstartoption ist abgeschaltet?)
    3. Frage: Um einem Rätselraten aus dem Weg zu gehen... Kannst Du bitte einen Screenshot des ersten TAB's vom MTK Droidtool mit angeschlossenen und eingeschalteten Hand hier rein stellen?

    Hinweis: Das Rücksetzten auf den Werksstandard im Einstellungsmenu ist oftmals nicht aussreichend.
     
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ????????????
    das zurücksetzen würde ja klappen und vorläufig ausreichend sein, wenn es funktionieren würde :pleasantry:

    .
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @tiger: DU hast mich sicher verstanden?
    Also ich warte auf Deinen Screenshot.
    Dann melde ich mich wieder.
     
  18. Tiger833
    Offline

    Tiger833 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    GT-N7100
    hat sich erledigt, mein kollege hatte das selbe problem...jetzt läufts wieder
     
  19. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Magst die "Lösung" benennen?
     
  20. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Alter Falter! - Solche "Hilfe" finde ich immer nur in deutschen Foren. - Darauf kann der TO wirklich verzichten ...
    (Keine Sorge, ich bin auch ein Duden-Junkie. Aber warum keine PM an den TO, wenn es so schmerzt? - Ego-Probleme?)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.