1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gutes octa core smartphone -

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von ddavidd, 23. März 2014.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Da kannst Du lange warten. Genau so, wie auf das groß versprochene Android 4.2 für das ZP900, welches nie gekommen ist...
     
  2. Alessandro McFantas
    Offline

    Alessandro McFantas New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0

    Beim ZP980+ heisst es dass ein Upgrade auf Android 4.4 kommen soll, das war mein erstes und letztes Zopo, ich bleib bei meinem MySAGA (<3)

    Gesendet von meinem MY SAGA C2 mit Tapatalk
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist schon "verrückt", ich hatte bislang (geschätze) 10 Zopo Handys und die liefen wirklich durch die Bank alle sehr stabil!
     
  4. Alessandro McFantas
    Offline

    Alessandro McFantas New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0

    Ich würde meins ja auch gerne behalten, die Kameras sind Top, das Display perfekt. Aber der Akku und die Software ein ganz großer Flop. Meins kommt trotz Octa Core mit Apps wie Telegram, Hangouts, Google Play oder Antutu nicht klar. Große Apps wie Open GL 2.0 test oder die Sims öffnen erst garnicht

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da muß bei Deinem Handy irgendwo der Wurm drin sein, normalerweise laufen solche Dinge einwandfrei auf Zopos. Mal nen Werksreset gemacht?
     
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Da muss ich Colonel recht geben hatte auch ein Zopo und das ist Prima gelaufen ohne jegliche Probleme. Mein Kumpel hat auch eines und den seines geht auch klasse ausser der Bug mit O2 und den Verbindungsabbrüchen aber das scheint er jetzt in den Griff bekommen zu haben und ist zufrieden.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  7. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Hab seit kurzem auch das T11 - und zuvor das Zopo C2 Platinum.

    Ich bin mit dem THL schwer zufrieden.
    Im Gegensatz zum Zopo bietet es
    - flüssigere Bedienung in allen Lebenslagen (wahrscheinlich den 2 GB RAM und der höher getakteten CPU - 8 x 1.7 vs 4 x 1.5 GHz geschuldet)
    - super schneller Sat-Fix "out of the box"
    - stärkerer Akku (2750 vs. 1950 mAh - glaube ich)
    - bessere Nutzung/Umsetzung des Lichtsensors (softes Dimmen und max. Displayhelligkeit bei direkter Lichteinwirkung)
    - NFC
    - wirkt sehr wertig

    Jedoch ist die sogenannte Notfication LED eher ein Witz (zeigt nur Rot an, egal ob Laden, Akku voll oder Nachricht erhalten). Auch der WLAN-Empfang schien beim Zopo besser zu sein. Aber ich möchte diesen beim T11 keineswegs schlecht reden.

    Keinen großen Unterschied macht der Unterschied der Displayauflösung aus. Allerdings ist die Schrift des gmail-Widgets beim T11 größer als beim Zopo. Was ja aber aufgrund der geringeren Pixelanzahl logisch erscheint.

    Gesendet von meinem thl T11 mit Tapatalk


    Nachtrag:
    Das T11 bietet sowas wie Gestensteuerung, jedoch nur auf den Lockscreen bezogen (bzw. wenn das Display aus ist):
    - doppelt tippen = Display an
    - ein "C" zeichnen = Call = Telefonapp
    - einfacher Strich von oben nach unten = Kamera
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2014
  8. diGGer1337
    Offline

    diGGer1337 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl T11
    Die "sogenannte" Notification-LED ist eigentlich keine. Die leuchtet nur beim Laden rot und überhaupt kann sie nur rot leuchten. Um diese LED als Notification-LED zu verwenden musst du das Handy quasi "modden".
    Oder leuchtet sie bei dir wenn du eine Nachricht erhalten hast?
     
  9. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Habe dieses Rom drauf und somit quasi eine Notification LED, jedoch ist diese winzig.

    Dafür zeigt sie nun nicht mehr an, dass der Akku voll ist ...

    Gesendet von meinem thl T11 mit Tapatalk
     
  10. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    583
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ich empfehle das Ubtel Q1. Mit Notification LED, WiFi abgn, WCDMA 800, 850, 900, 1900 und 2100.
     
  11. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Auch sehr interessant und erschwinglich. Leider hat es aber "nur" 1 GB RAM.