1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

H2000 Dual Sim Karte ohne Verbindung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von HiggensH, 26. Juli 2011.

  1. HiggensH
    Offline

    HiggensH New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Gratia
    Hallo Gemeinde,
    habe nun mein H2000 erhalten und mich plagen 2 Fragen.

    1. Habe eine o2 und eine Vodafone Karte. Leider läuft die vodafonekarte nur im slot 1, die o2 hingegen in beiden slots. Stell ich mir die Frage, warum?
    2. Über welche der beiden Karte werden die (GPRS; EDGE)-Daten gezogen. Da nur eine Karte mit einer Flatrate versorgt ist, soll das Teelfon natrürlich alle Daten über die Karte abbuchen. Kann man das irgendwo einstellen?

    Danke euch allen.
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das H2000 ist ein Android-Handy, gelle?

    zu 1.: tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein. Ob du 2 unterschiedliche IMEIs hast.

    zu 2.: Einstellungen>Drahtlos&Netzwerke>Datenverbindungs-SIM
     
  3. HiggensH
    Offline

    HiggensH New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Gratia
    Jo, is ein Android.

    zu 1. sind zwei IMEIs drin
    zu 2. Danke, nun gefunden
    hab nun noch eine :).

    Leider hat das Display einen blaustich, gibt es bei Android ein tool, womit man die Displayfarbe einstellen kann (wie am Monitor auch)
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du 2 unterschiedliche IMEIs hast ist es mir ein Rätsel warum Vodafone auf SIM2 nicht geht?
    Bekommst keinen Empfang oder kannst nicht telefonieren?

    Den Kontrast/Farbe hätte ich auch gerne mal eingestellt. Aber das ist bei Android leider nicht möglich.
    Nur die Helligkeit.
    Ist der Blaustich stark? Wenn ja, dann wird das ein LCD-Fehler sein.
    Kannst die mal LCD-Test aus dem Market saugen.
     
  5. HiggensH
    Offline

    HiggensH New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Gratia
    Ok, dann probiere ich es weiter. Ist mir aber auch egal, wenn ich einstellen kann, von welcher er die Daten ziehen soll. Dann ist geschäftlich halt Sim1 und privat sim2.
    Ich werde mir mal den tester saugen und mal probieren.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    So, test durchgeführt. Scheint alles i.o. zu sein.
    Aber das weiß ist halt nicht weiß sondern leicht bläulich. Aber ok, ist halt chinaware :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
  6. HiggensH
    Offline

    HiggensH New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Gratia
    Super. hab nun einen Reset durchgeführt und wußte nicht, das dadurch die IMEIs weg sind. Das kann einem auch mal gesagt werden, dass das Ding nun hin ist.
    So ein Shit.
     
  7. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Zwei Minuten im Forum lesen hätte dir gezeigt, das das eines der am häufigsten auftauchenden Problemem mit den Dingern ist.

    Guckst du hier zum reparieren, oder SuFu "IMEI wiederherstellen":exclamation:
     
  8. HiggensH
    Offline

    HiggensH New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Gratia
    Danke,
    habe die Seiten schon gefunden und probiere wie wild. Leider noch ohne Erfolg..

    Gruß