1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

H608...telefonieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Nina, 9. Oktober 2009.

  1. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Soooo,

    ....ich hab mich mal getraut *g*

    (nicht ohne mich vorher ein wenig abzusichern dank Schussi *g*)

    habe wie du im Networksettup auf nur Wlan eingestellt...danach war auch bei mir über beide Karten kein Raustelefonieren mehr möglich!!!

    Da ich aber für beide Sim-Karten die Wap-Einstellungen schon eingestellt hatte, konnte ich auch problemlos wieder umstellen!!! Und danach auch wieder telefonieren...

    Da du ja wie du sagtest die Automatische Suche nach einem Netzwerk schon gemacht hast kann ich jetzt nur raten...wie Schussi schon sagte lass dir die WAP-Einstellungen für deine SIM noch mal zuschicken oder trag sie manuell ein

    vielleicht kann man dir ja bei der manuellen eingabe Helfen, wenn du verätst bei welchem Provider du bist?

    lg Dorri
     
  2. Nina
    Offline

    Nina New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    @ bpower
    Vielen vielen Dank für den Tipp ... es hat funktioniert :) :) :)

    Vielen Dank an Euch alle!!! Echt tolles Forum !!
     
  3. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    aber wenn man das alle 2 Tage machen muss, wird es so langsam lästig.
     
  4. Grinsekatze
    Offline

    Grinsekatze New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    Danke :grin:
    Ihr seid echt super!
    Mein Handy funktioniert wieder.

    Tausend Küssen :-*
     
  5. borat
    Offline

    borat New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    ich habe das Problem auch.
    leide kann ich nur bis Schritt 9 durchführen. da beim USB Einstecken die 4 verbindungsmethode nicht mehr auftauchen. Es wird nur "charger connected" angezeigt.
    Weiß jemand wie ich es zurücksetzen?

    unabhängig davon:
    nach 5 Min. power scan schaltet es automatisch aus, egal welche Taste ich drücke? hat jemand hier ein Idee?:ireful1:

    Vielen Dank!
     
  6. borat
    Offline

    borat New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    hiphone
    Ich stelle die Frage noch mal. gibt es Lösung??
    Danke!

     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du mal dein Datenkabel überprüft?
    So wie es aussieht kommen am Handy nur GND und +5V an, eventuell hast du einen Kabelbruch oder ein Kontaktproblem an einer Lötstelle für die USB-Datas.
    Der Handy-Stecker is ja nur geclipst, mach den mal auf und mess mit nem Multimeter ob alle 4 Anschlüsse vom USB Durchgang haben.
     
  8. Lost Soul
    Offline

    Lost Soul New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Super! Ich habe heute ein V706 geschenkt bekommen und hatte direkt dieses Problem.

    Jetzt kann ich wieder telefonieren.

    Hat mir geholfen. Jetzt muss nur opera wieder funktionieren ;)

    Mfg
    Matze