1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

H7100 Note 2 hat keine Kamera installiert

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Schokokuchen, 17. Januar 2014.

  1. Schokokuchen
    Offline

    Schokokuchen New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    H7100 note 2

    habe jetzt den teamviewer installiert
    habe bei dir eine unterhaltung gestartet, wegen dem teamviewer
     
  2. Schokokuchen
    Offline

    Schokokuchen New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    H7100 note 2
    Ich muss ein grosses DANKE an OraChinaMobiles aussprechen, er hat sich beste Mühe gegeben mir zu helfen, aber leider scheint es ein hardwareproblem das handy zu sein! Vielen dank an alle für die Hilfe!!!
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Da bin ich wieder... Wir haben es geschafft ein Stock Rom zu flashen, aber leider schein die Kamera ein Hardwareproblem zu haben. Entweder nicht angeschlossen oder defekt.
    Jetzt muss @Rumpelstilzchen ran.
    Seine Treiber, das Flashtool und auch MTK Droidtool funktionieren jetzt reibungslos.
    @Schokokuchen : Hast gut mitgemacht!
     
    yelupic und Schokokuchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Schokokuchen
    Offline

    Schokokuchen New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    H7100 note 2
    danke, du hast die arbeit gemacht :) aber jetzt geht das wlan nicht, also das handy ist verbunden aber es geht nicht
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist die Kamera-App denn jetzt vorhanden? Wenn die Kamera nen Defekt hat sollte das App trotzdem vorhanden sein.
    Oder die ist erst gar nicht zum Board verbunden und dann wird beim Boot das App nicht installiert? Wobei ich mir das kaum vorstellen kann.

    @Schokokuchen:
    Hast ein bissel handwerkliches Geschick?
    Normal reicht es das Backcover abzumachen. Dann siehst du an die Kamera ran.
    Also die Schrauben hinten weg, der Rest ist nur geclipst.
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Rumpelstilzchen : *#*#3646633#*#* ---> Kameratest: kann keine Verbindung zur Kamera herstellen....

    OT: p.s. Kennst Du Dich mit touch keys aus? OT
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    In welchem Bezug?
     
  8. Schokokuchen
    Offline

    Schokokuchen New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2014
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    H7100 note 2

    Hallo, nein es existiert keine Kamera app. wenn man am Sperrbildschirm den shortcut zur kamera wählt dann steht da "keine Verbindung zur Kamera möglich".
    Ja, und wenn ich dann die Kamera sehe, nach dem Abschrauben?
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Kameramodule sind in der Regel kein fester Bestandteil vom Board.
    Sondern gesteckt.
    Das ist z.b. ein Kameramodul vom One-X:
    [​IMG]

    Mit dem dazu gehörenden Connetctor.
    Und da einfach mal schauen ob die Verbindung korrekt ist.
    Die Stecker sind natürlich unterschiedlich, je nach dem was in deinem verbaut ist. Aber das siehst du dann ja.
     
    Mülle und dunicht sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.