1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hab mal ne blöde Frage...Kosten fuer WAP??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von utz, 11. April 2008.

  1. utz
    Offline

    utz New Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Halli Hallo,

    Ich lese hier schon ausgiebig mit , hab auch Interesse an einem Hi Phone konnte aber folgendes nicht in Erfahrung bringen.

    wenn man es geschafft hat die WAP Einstellungen korrekt einzurichten..

    was kostet das benutzen dieses Services?

    wollte das teil mit ner Arcor Partnerkarte betreiben .:feuerwerk:

    Gruzz
    utz
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann Schau doch mal bei Arcor nach wie hoch die Gebühren pro MB sind.
     
  3. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    ^normaler weise 1 mb kostet 35 cent.. in 10 kb taktung ..
     
  4. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    das wir dann aber verdammt teuer wenn ich mir das mal hoch rechne oder?
     
  5. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    wap war schon immer teuer.
     
  6. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    wenn ich bei google sachen google dann bezahl ich für 10 minuten nur 3-5 cent! also eiegntlich eher nicht so teuer
     
  7. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    Google hat ja auch nicht so viele Bilder...
    Nur so als beispiel..
    ein youtube video (10min) ist 3mb groß
    dazu kommen viele Bilder auf der youtube Seite die nochmal 1-2b groß sind
    das währen dann bei 50ct/mb ca. 2€
     
  8. JLS
    Offline

    JLS Free Tibet!

    Registriert seit:
    31. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola E770v

    demnächst Desay M9
    Hi

    Ich hab dazu auch mal ne ganz blöde Frage hab jetzt auf meinem Phone Google Maps laufen und das läd ja auch ständig neues Kartenmaterial runter.

    Habe eigentlich noch gar keine Einstellungen für Wap etc. getroffen und es funktioniert trotzdem, hab ne Vodafone Callya Prepaidkarte und scheints kostet mich dass keinen Cent.

    Die Cache Datei ist schon über 10MB groß!!

    Hab ich da nur Glück? Oder ist das ein besondere Service von Google Vodafone??

    Grüße JLS
     
  9. utz
    Offline

    utz New Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hey...
    das gefaellt mir!

    Google Maps laeuft auf dem Teil mit ner Prepaid Karte?

    was hast Du da eingestellt und wie ist die Darstellung der Maps?

    Kannst Du damit unterwegs navigieren....z.B. im Auto Dein Ziel finden?

    das waere ja toll....

    Bitte Info!

    hab mir auch ein Hifone F1 + bestellt..
     
  10. JLS
    Offline

    JLS Free Tibet!

    Registriert seit:
    31. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola E770v

    demnächst Desay M9
    Achso sorry falls das falsch rüberkam ich hab nen Desay M9 mit Windows Mobile, da ging dass und ja dann kann man damit praktisch navigieren! Aber auf keinen Fall sich ein Desay M9 kaufen, murx³ ^^
     
  11. Viper816
    Offline

    Viper816 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M65
    Also da wap einen eigenen Standard hat und deutlich geringere Datenmengen auf den Webseiten aufweist als die heutigen html-Seiten, dauert es ein bischen, bis 1 MB zusammen ist. Früher wars mal teuer heute ist eher billlig, da es in konkurrenz zu UMTS usw. steht (falls man das noch konkurrenz nennen kann, eigentlich nicht).

    Kurz: Damit es noch jemand benutzt, ist es nun recht billig.