1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe mir jetzt das T32 GW bestellt aber es bleiben einige fragen offen....

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von CabAstra, 10. November 2008.

  1. CabAstra
    Offline

    CabAstra New Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K850i
    Habe jetzt meine Traching nummer bekommen doch leider steht auf der seite von EMS : keine informationen zu der angegebenen nummer ! wird das noch aktualisiert oder ist da irgendwie was falsch gelaufen ?

    mfg
    CabAstra
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ein paar Tage dauern, bis die Nummer trackbar ist, das ist normal.
     
  3. CabAstra
    Offline

    CabAstra New Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K850i
    ok Dankeschön bin halt bisschen aufgeregt *gg* ich beschenke mich selber zu weihnachten*gg*
     
  4. pirce1
    Offline

    pirce1 Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Wieso eigentlich - ich hab das schon sehr oft gemacht mit meinen 2 Akkus, dadurch hat sich die Laufzeit der Akkus erheblich erhöht

    lg
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das die Akku-Laufzeit bei neuen Akkus sich zu Beginn nach den ersten Aufladezycklen besser wird ist Normal. Das Tiefentladungen die Gesamtlebensdauer bei Li-Io-Akkus deutlich senkt leider auch. Im schlimmsten Fall kann nach einer Tiefentladung der Akku sogar "Sterben".
    Dieser Akkutyp mag Entladungen unter 30% - 40% eigentlich gar nicht. Die Anzahl der Aufladezycklen ist auch begrenzt (300-500). Wenn die verbraucht ist der Akku putt. Verwechselt das nicht immer mit den alten NiMh-Akkus, Infos dazu gibt es auch bei Wickipedia.
     
  6. pirce1
    Offline

    pirce1 Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Aha - Danke für die Info
     
  7. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ich hatte einen meiner beiden schon 3 mal ganz leer dann weigert er sich erst mal wieder zuladen erst nach 40 minuten oder so an der dose fängt er wieder an. Bis dahin surrt das ladegerät ganz komisch ?!
     
  8. CabAstra
    Offline

    CabAstra New Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K850i
    Hai ich bins mal wieder so mein Handy ist seit einigen tagen da nur leider habe ich es beruflich nicht geschafft euch vorher drüber zu informieren.....


    weiß einer wo ich einige Programme für das Handy her bekomme wie z.B eine größere Tastatur ect........


    bisher konnte ich keine negativen seiten von dem Handy erkennen wenn ich zeit habe werde ich mal ein testberricht schreiben von der Bestellung bis zur Lieferung des Handys.......


    mfg
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau doch einfach mal in unseren "Handysoftware-Bereich" ;).
     
  10. CabAstra
    Offline

    CabAstra New Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K850i
    habe ein anderes problem grade festgestellt wollte noch ein paar lieder drauf machen habe huete morgen einige drauf gemacht und jetzt sagt er aufeinmal storange card not installed was kann ich dagegen machen versteh die welt nicht mehr warum zeigt der das an........
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das kenne ich von meinem VPA-compact auch, da waren es Kontaktprobleme. Lag bei mir an der Speicherkarte, sie wurde dann auch nicht erkannt.
    Karte rausnehmen, Kontaktflächen reinigen (mit was fusselfreien) und beim einsetzen darauf achten, das sie möglichst wackelfrei im Slot sitzt.
     
  12. CabAstra
    Offline

    CabAstra New Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K850i
    ok probiere ich noch mal habe es jezt drei mal gemacht und es klapt einfach nciht habe aber auch kein cardreader hier sonst würde ich ja gucken ob die berhaupt erkannt wird.......


    man was für ein bullshit ich mache das ebend noch mal und editiere mein beitrag wenn es klappen sollte ..............
     
  13. hot-rod
    Offline

    hot-rod New Member

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N80
    @CabAstra,

    sei doch so gut und nutz mal das , und den . auf deiner Tastatur. Deine Texte so zu lesen iss ned wirklich einfach ;)

    Sorry für das "offtopic"

    gruß hot-rod
     
  14. CabAstra
    Offline

    CabAstra New Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K850i
    ok^^ weiß ich bescheid fürs nächste mal....


    aber dadurch wird mein problem auch nicht behoben es klappt immer noch nicht......

    Und was kann ich jetzt machen ? hilft vielleicht ein Hard reset ?

    wenn ja wie mache ich so ein hard reset ?
     
  15. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    nein der hilft nicht lass mich raten du hast ne 4 Gb oder ne 8Gb card und vergessen das wm nur 2 Gb unterstützt ?! Du musst erst den SDHC Patch installieren.
     
  16. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Am einfachsten über das menu in den einstellungen zu finden, aber ich würde lieber :

    Beide lautstärke knöpfe drücken + die beiden auf der anderen seite (Kamara und zurück button) + den power knopf.

    Die alle drücken halten und dann den Reset mit dem stift eindrücken.

    Aber dabei alle halten bis der bildschirm dunkelblau wird und dann schrift auftaucht und die neuinstallation beginnt....


    Bitte korigiert mich wenn ich falsch lag.
     
  17. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ja aber er brauch doch warscheinlich eh keinen hardreset. er ist bestimmt einer von vielen die eine SDHC Card haben und den Patch vergessen haben.

    Schau mal hier wenn das dein Problem ist. http://chinamobiles.org/showthread.php?t=3951
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2008
  18. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    ja das wär auch ne möglichkeit ^^

    hier steht das programm zum download.

    Patch für SDHC (WM6/6.1): Klick! (man sollte dort einen Account haben [​IMG])

    denke dann erkennt er deine speicherkarte, wenn nicht musst du mal reset versuchen.

    PS: hast du die card vom rechner aus formatiert?
     
  19. CabAstra
    Offline

    CabAstra New Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K850i
    jungs ich habe keine neue karte sonder die normale 1gb karte die bei dem phone da bei war und jetzt zeigt er an not installed........ was soll ich machen........
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das spuckt die "Suche" zum Thema Hardreset aus: Klick! Probiere das mal, vorher aber wichtige Daten sichern!