1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Habe Problem mit meinem hdc galaxy note i9220

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Noha, 22. November 2012.

  1. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Hallo Leute,

    mir ist ein kleines Missgeschick passiert :grin:
    Ach was sage ich.....
    Ein beschissen großes ;)

    So wie kam es dazu:
    Also ich hatte oder habe Empfangsproblem auf einer der beiden Sim Karten Slots. Da dachte ich mir ach komm machst mal schön eine Werksreset.
    Und piff paff puff war der ****** im vollem Gange.

    So da fiel es mir wie schuppen vor die Augen.
    Ich hatte ganz am Anfang mal dank der Rootrechte den launcher der rom vom Handy geschmissen.
    **** jetzt ist es passiert. Durch den Werksreset wurde ja der flashspeicher gelöscht somit wurde der noch vorhandene launcher der von mit installiert wurde gelöscht.
    Das heißt im Klartext ich habe keine launcher mehr drauf.
    Das heißt ich habe keine Bedieneroberfläche mehr :grin:

    Was nun?
    Das Phone funktioniert soweit ja noch.
    Kann über den Lookscreen noch zum Telefonieren zur Cam, zu den emails, zu den Nachrichten.
    Mehr aber leider nicht!

    Dank Beziehungswechsel ist meine Sicherung auch weg. Also Rom neu aufspielen geht nicht. Zum andern finde ich keinen Chinamann der mir eine passende Rom hat.

    Hat jemand eine Idee wie ich aus der Sache wieder raus komme?

    Wäre um jeden Tip Dankbar

    Gruß Noha
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hol dir mal den "Android Commander"
    Ist ein Tool für den PC. Wenn du USB Debugging im Handy aktiviert hast, dann kannst du damit vom PC aus Apps installieren.
    Und auf diese Weise einfach den Laucher wieder drauf.
    Sollte klappen :)
     
  3. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Guten Morgen,
    Das is ja ne gute Nachricht.
    Ok das wäre Ja Super wenn das so einfach klappt.

    Werde berichten! Hast du noch nen Launcher Tip für mich der nicht so dick aufträgt?

    Gruß Noha
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mein Favorit ist klar der "Launcher Pro"
     
  5. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Oder du kannst dich in Geduld üben und warten bis in der Dropdown liste eine Update Meldung für deine installierten Apps kommt (im Play Store) , dann kannst auch wieder nen Launcher runterladen :grin: Wenn du dan wieder einen Launcher installiert hast nicht vergessen diesen in den System Ordner zu kopieren, sonnst gehts dir beim nächsten mal wieder so. Am Besten auch dann nochmal aus dem System Ordner installieren damit dann auch der Pfad stimmt.
     
  6. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Ein weiteres Programm für den PC ist DroidExplorer...auch sehr einfach zu bedinen. Ich benutze derzeit übrigens den GO Launcher EX Deutsch.
     
  7. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Hey,
    also ich habe auch den playstore gelöscht also bringt abwarten hier wohl nix!

    Ich sitze nun an einem Win7 Rechner der erkennt das Handy aber nicht!
    Was kann ich tun das er es erkennt?

    Da er es nicht erkennt habe ich auch keinen zugriff über Android Commander der findet das Gerät dann nicht.

    Also nomol Was muss ich machen das es unter Win 7 erkannt wird?

    Gruß Und DANKE an alle hier!
     
  8. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Also ich bekomme das Phone nicht wirklich Installiert auch nicht auf einem XP Rechner. Habe die mir logisch erscheinenden Treiber hier im Downloadbereich gezogen aber ohne wirklich Erfolg.

    Hab ich was übersehen?
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du das Handy an den PC gesteckt hast.
    Dann mach mal den Gerätemanager auf was denn gefunden wird.
    Es ist ja nicht sicher ob du USB Debugging aktiviert hast.

    Das muss man in: Einstellungen>Anwendungen>Entwicklung tun.
    Aber in die Einstellungen wirst du wohl nicht kommen?
     
  10. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Hey,
    also Debugging sollte aktiv sein wird oben in der Statusleiste angezeigt.
    Wenn ich es anschliese zeigt er erst neue Hardware gefunden an.
    Dann sagt er Android Phone GT-7000
    Danach Treiber kann nicht installiert werden.

    Also Debugging sollte wohl laufen. Ich kann es als USB Massenspeicher verwenden. Aber das hilft uns ja erst mal nicht weiter :grin:
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann hole dir mal "PDA Net"
    Wieder ein Tool für den PC. Das Handy einstecken und dann PDA Net installieren.
    Das sollte den Treiber installiert bekommen :)

    Danach kann du PDA Net dann wieder deinstallieren.
     
  12. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Das wird gleich mal versucht

    Also erst Handy einstecken dann die Installation Starten?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau so :)
     
  14. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    OK das PDANet ist drauf und hat sich auf meinem Handy installiert.

    Jetzt sollte auch der Android Comander mein Handy finden oder?
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du USB Debugging aktiviert hast, dann ja.
    Und schließe zuerst PDA Net. Das die Verbindung frei ist.
     
  16. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Ok jetzt will der alte XP Rechner eh erst mal ein Neustart das kann dauern.
    Wusste gar nicht mehr das ein PC so langsam sein kann.
    Da bleibt jetzt erst mal genug Zeit für ne Kanne Kaffee

    Doppelpost zusammengefügt nach 16 minutes:

    So das wäre geschafft!

    Jetzt brauch ich den Launcher. Dann versuche ich mich weiter :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Launcher Pro im Angang :)
     

    Anhänge:

  18. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Vielen dank ihr seit die besten !!!

    Endlich gehts wieder
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hat geklappt? Klasse, Gratulation!
     
  20. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Ja ist ein komischer launcher den ich da drauf geschoben habe aber gut es geht jetzt wieder.

    Hast du zufällig noch nen tip wie ich den Playstore wieder drauf bring ?