1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hätte da mal 2 Fragen vor dem Kauf

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von djwebmaster, 17. Februar 2009.

  1. djwebmaster
    Offline

    djwebmaster New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 4
    Hallo,

    als erstes wollte ich mal sagen, dass das Forum hier echt spitze ist :yes:
    Lese echt gerne mit und bin nun zum Entschluss gekommen ich brauch auch so ein China-Handy :hahaha:

    Zurzeit hab ich noch einen HTC Touch (Elfin) den ich aber nun verkaufe. Hab mich ausgespielt mit flashen und so.

    Nun zu meinen 2 Fragen:

    1) Da ich mir unbedingt einen Iphone Klon kaufen möchte mit 3,5" Display bin ich auf das neue Ciphone 3G 3,5" und das Lonya gestoßen. Welches wäre wohl die bessere Wahl??

    2) Kann ich genauso wie beim HTC Touch das Programm Battery Status verwenden um vielleicht das ruckeln durch übertakten der CPU zu verringern?? Ist das ruckeln was man bei diversen Videos sieht extrem störend??

    Vielen Dank jetzt schonmal für Eure Antworten
     
  2. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Zur ersten Frage:Welches das bessere von beiden ist kann man nicht so genau sagen,sind eig. gleich gut,aber das Lonya hat ne schnellere Software!

    Und okay,das Lonya gibts nur mit 2GB großer eingebauter Speicherkarte!
    Wobei es beim Ciphone 3,5" noch 4,8,16GB gibt.
    Und soweit ich weiß gibts das ciphone 3,5" auch noch mit dem roten Backcover!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2009
  3. djwebmaster
    Offline

    djwebmaster New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 4
    kann mir denn keiner weiterhelfen???
     
  4. djwebmaster
    Offline

    djwebmaster New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 4
  5. robinson1
    Offline

    robinson1 New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone8g
    samsung sgh-d900i
    gut ding will weile haben!;-)
     
  6. assyrienboy15
    Offline

    assyrienboy15 Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    c902
    mmh.....das mit dem übertakten ist ne gute idee!!!
    Aber das muss einer machen der sich damit auskennt!!
    Gibt es denn überhaupt solche Programme die nur mit java laufen...meistens sind die ja Hardware abhängig!!
     
  7. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Ich hab das CiPhone 3G 3.2", also wie 3.5 nur mit 3.2" eben (du verstehst ;) )
    Ich finde das Ruckeln nicht störend, man kann sich natürlich über alles aufregen aber dann sollte man sich auch keinen clone kaufen! Es ruckelt halt, abgestürzt ist mir das Handy noch nie und sonst störts auch nicht wahnsinnig.

    Mit Übertakten hab ich keine Ahnung, vllt weiß ColonelZap ob man das machen kann!?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann mir nicht vorstellen, daß man so ein Handy übertakten kann?!? Glaube ich nicht!!
     
  9. tony_montana0815
    Offline

    tony_montana0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    würde ich nicht unbedingt sagen, weil möglich ist eigentlich alles. Mann muss nur einen weg finden.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na dann viel Spaß :) Ich bin schon froh, wenn ich überhaupt eine FW flashen kann, viel mehr ist leider nicht drin :(
     
  11. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Wenn das Handy WInMobile hat, dann kannst Du BatteryStatus installieren. Ob Du grossartig übertakten kannst, warscheinlich nicht. Wir hatten hier ein Thread über T35 (mit WinMobile) er hat die gleiche CPU wie mein/Dein Touch. Ich konnte meine CPU mehr als doppelt so hoch übertakten als die Jüngs hier ihren T32!

    PS: was hast den mit dem Touch gemacht?? Ich hab den schon mehrmals geflasht, keine Probleme!

    Gruss CJ.
     
  12. djwebmaster
    Offline

    djwebmaster New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 4
    ja hab meinen Touch auch auf zurzeit 268 MHz übertaktet, war und bin auch recht zufrieden mit dem Teil. Nur jetzt möchte ich mir einen Klon kaufen. Bin nicht unbedingt jemand der sein Handy länger als ein Jahr hat ;-)
     
  13. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Ich würd ein Clon mit WinMobile kaufen!
    Kein Chinaeigenetwicklungmodelbetriebsystem!
     
  14. djwebmaster
    Offline

    djwebmaster New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 4
    ja das wäre ja schön, aber gibts denn einen Iphone-Klon mit 3,5" Display und Win Mobile ??