1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Haipad fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von harrylein, 25. November 2010.

  1. harrylein
    Offline

    harrylein New Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    hallo
    habe ein HaipadMID 701
    nach dem einschalten startet das pad bis zum asroid logo(laufband) mehr geht leider nicht
    wie kann ich das gerät zurücksetzen?
    bin für jede hilfreiche antwort dankbar
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ging es denn schonmal weiter, hast du irgendwas installiert?
     
  3. harrylein
    Offline

    harrylein New Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    habe nur die zeit und die sprache geändert

    Added after 6 minutes:

    sorry,war eine verwechslung,ging noch nie weiter,war ein anderes pad
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2010
  4. harrylein
    Offline

    harrylein New Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    hallo
    kannst du mir weter helfen?
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ah, sorry!
    Mal sehen ob ich weiter helfen kann '^^
    du könntest versuchen im 'abgesicherten modus' zu starten
    1.) pad aus und wieder anschalten
    2.) ([]) button drücken bis der splash screen erscheint, jetzt schnell
    3.) die 'menü' taste drücken und festhalten bis das pad (hoffentlich) gestartet ist

    oder versuchen eine neue firmware zu installieren.
    Ich würde die 0929 von HIER empfehlen. Da die installation nicht ganz leicht ist und man einen windows rechner mit einem 32-bit betriebssystem braucht empfehle ich dir das englische bebilderte readme das in jedem der firmware pakete ist.
    (nachdem man einen rechner gefunden hat auf dem es läuft und die treiber installiert sind ist es ziemlich einfach)

    wenn beides nicht funktioniert würde ich so schnell es geht deinem händler sagen das es 'DOA' war und mit ihm besprechen wie du es zurück schicken kannst.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist zwar ein anderes Pad, aber das PRINZIP ist identisch. Nur die Tastenkombi, die man am Pad drücken muß, ist eine Andere (und die Firmware natürlich auch) ;)

    [video=youtube;6V4IVrbQtzU]http://www.youtube.com/watch?v=6V4IVrbQtzU[/video]
     
  7. harrylein
    Offline

    harrylein New Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    hallo
    gibt es die anleitung auch auf deutsch?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, zumindest nicht von mir ;)
     
  9. harrylein
    Offline

    harrylein New Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3 gs
    gibt es keine andere möglichkeit?bin jetzt nicht unbedingt der computer spezialist
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    englisch lernen z.b.? ^^
    du könntest auch per ADB das clockworkmod recovery installieren,
    dann kannst du darüber ein backup einer anderen firmware einspielen ohne FWDN.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe mir echt Mühe gegeben den Flashvorgang so simpel und verständlich, wie nur irgendwie möglich, zu erklären. Leichter geht es bei den Telechips Pads leider nicht :(
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Jupp, das Video ist fein.
    profi tipp: man kann auch die 'pause' taste in youtube videos benutzen wennman nicht schnell genug mitkommt oder ein paar worte mit z.b. dict.leo.org übersetzt.

    Ausserdem musste ich zum Glück nie das gedöns mit der MAC adresse machen,
    ich kann aber nicht versprechen das das bei allen m701ern so ist.

    um mein m701 im Flash modus zu starten muss ich auf dem PC das flashtool am laufen haben,
    dann am heruntergefahdenen Pad die 'menü' taste drücken und gedrückt halten
    und dann das USB kabel einstecken.
    Mein Pad bootet dan automatisch, bleibt beim ersten splashscreen stehen und der PC zeigt das Bild an das man in 2:11 im video sieht.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich muß gestehen, das habe ich auch schon weggelassen und es ging trotzdem ;) Ich bin mir bis heute nicht ganz sicher, was das soll?

    Ich VERMUTE, es geht dabei nur darum, daß man "seinem" Rom eine individuelle Seriennummer verpaßt, denn ANGEBLICH soll es Probleme mit dem Android Market geben können, wenn diese Nummer NICHT individuell ist.

    Ob das stimmt, ich weiß es nicht, aber um sicher zu sein, sollte man dieses MAC Gedöns mal ruhig auch machen :)
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    da muss ich dir recht geben, oder man sollte WENIGSTENS die MAC adresse einmal abschreiben und sicher verwahren sollten in der Zukunft probleme auftauchen.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gute Idee :) Darum lautet MEINE MAC in dem Video auch:

    123456789ABC

    Sollen ja nicht ALLE mit meiner Addy ihre Pads flashen :hehehe: