1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Haipai N7102 - HD Display 1GB Ram

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tommy0815, 23. Januar 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja weiß auch nich :/ wie gesagt ich weiß ja wie man das SimProblem in den Griff bekommt! einfach was zwischen Akku und Simkarte klemmen, so das die Simkarte nen Stück weiter oben sitzt, aber das kann ja nich normal sein :/

    Man müßte halt die Karte falsch stanzen oder eben was zwischen Akku und Sim packen.....hab mir nen stück Kunststoff abgeschnitten und zwischen den Akku gesetzt.....ich mein das löst zwar das Problem, aber mal ganz im ernst....das ist mehr als traurig!!!

    Für was kaufe ich mir denn Handys aus China? Wegen Dualsim...und wenn das schon nur mit Bastellösungen funktioniert?!? Hmmm
     
  2. d0m1
    Offline

    d0m1 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc one x
    Also bei mir funktioniert die Microsim einwandfrei ;)
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hab ich nen Montagsmodell erwischt, schon toll!
     
  4. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    @tommy0815 @d0m1

    - welcher SIM-Slot ist denn der primäre oder haben beide bei DUAL-SIM dieselbe Priorität?
    - gibt es Parallelen zum HDC GT-N7102 oder anderen Modellen um evtl. Gemeinsamkeiten und FW-Entwicklung zu kompensieren?

    Danke und hoffentlich bleiben die Probleme bei @tommy0815 im Rahmen und weiten sich nicht noch aus. Evtl. schon einmal an Umtausch gedacht?
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das (HDC) N7102 hat ne andere Firmware! Das HDC in Klammern, weil es das Gerät von HDC nciht gibt :p
    Nur FCT verkauft es unter diesem Namen!

    primär oder nicht primär keine Ahnung :grin:
    meistens ist es so das nur ein Simschacht 3G kann und das ist meiner Meinung nach Schacht 1 (der mini slot)

    Hier mal nen Displayvergleich von dem Mpai zum Haipai...wobei man sagen muss das Mpai (links) hat nur QHD und rechts das Haipai mit HD....schon nen wenig arm

    01012013877.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2013
  6. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    Ok, im direkten Vergleich wirkt das Haipai wirklich etwas blass wobei das QHD des MPai meiner Meinung schon fast zu intensiv ist. Zumindest im direkten Vergleich. Sobald ich mein N7102 in der Hand habe werde ich mich mal mit der von dir angesprochenen Kontrastschwäche beschäftigen und Lösungsansätze natürlich Posten.
     
  7. d0m1
    Offline

    d0m1 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc one x
    Das wäre natürlich toll, mit screen adjuster hatte ich keine super Ergebnisse kenne mich aber auch nicht so aus. Bin ATM dran die verbaute Hardware zu identifizieren um Treiber zu organisieren damit wir uns ein sauberes Android compilen können ;)
     
  8. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hallo. Und schon reihe ich mich ein, in die Besitzer eines Haipai N 7102. Was jedoch mir beim einschalten des Gerätes widerfahren ist, glaubt ihr kaum. Seht selbst.

    IMG_0137.JPG IMG_0139.JPG

    kennt vielleicht jemand dass Phänomen?..Ich würde sagen...putt das Teil.
     
  9. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Oh neeee ärgerlich,wo hast du das Teil gekauft?:umnik2:
     
  10. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  11. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Laufen denn die anderen Funktionen oder ist es schon auf dem Rückweg?
    Erst tommy0815 und jetzt du,das ist ja nicht gerade dolle,dachte eigentlich das Haipai recht gute Quallität hat,wirklich schade.:(
     
  12. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    die anderen Funktionen konnte ich erst garniocht testen, da das Display, wenn das Phone hochgefahren ist, dermassen das flackern anfängt, das man meint, in dem doch dünnen Gehäuse steckt ein Männchen, das sich austobt...ich ärgere mich natürlich und habe schon einen Konflikt bei Paypal eröffnet.
     
  13. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Da haste Recht,so würde ich es auch machen,wenn man den Displayvergleich von tommy0815 zu seinem Mpai sieht ist das wirklich ärmlich.
    Viel Glück das alles klar geht.
     
  14. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    kann ich gebrauchen...danke. ich werde später hier das Ergebnis posten
     
  15. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    So, meines ist nun auch da. Keine Logos auf Display und Backcover. Kartonage stammt von einem Star One. Gerät ist top. Hat bereits eine Displayschutzfolie (ohne Lufteinschlüsse) und den üblichen China-App-Kram. Jedoch kein Antutu oder dergleichen was erst einmal nachinstalliert wird. Mal schauen was ich heute noch herausfinde.
     
  16. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Wo hast du es gekauft?Wäre schön wenn du ein paar Bilder machen könntest,vorallem vom Display.
     
  17. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    gekauft bei FCT. Lieferzeit schnelle 6 Tage mit DHL Express. Foto 1.JPG Foto 2.JPG Foto 3.JPG Foto 4.JPG Foto 5.JPG
     
  18. d0m1
    Offline

    d0m1 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc one x
    Ist das display bei dir auch so kontrastarm ? Auf dem Foto wirkts nicht so schlimm ;)
     
  19. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    Sieht Schäfer aus als es ist. Bisschen blass aber erträglich
     
  20. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Also ich habe am Montag meines auch bekommen...
    Bestellt war ein N7100 gekommen ist ein N7102.. ok !
    Folie war auch bei mir schon drauf... Kein Samsung Branding oder sonstiges...

    Einzig was echt lustig war... Antutu war schon drauf und mit Wert von 8000 glatt .
    Wieder einen Test gestartet und dann waren wir bei 11800 ! Aber der Bar vergleich ist sensationell nieder !
    Entspricht eher 4000-4500 Punkten..
    Also da hat wohl jemand etwas gefunden zum Pimpen bei den CN Nasen...

    Das Ding ist jedenfalls das frechste was ich bisher gesehen habe... als von Fakedaten her..