1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Haipai N7102 - HD Display 1GB Ram

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tommy0815, 23. Januar 2013.

  1. d0m1
    Offline

    d0m1 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc one x
    Das ist Standart.
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    so ich mal wieder....ok mein Bild ar jetzt auch nich wirklich das beste....da wirkt der Kontrast vom Mpai echt nen wenig übertrieben....in echt sieht das nicht so aus....fand das Foto dennoch gut, da man sieht wie blass es im Gegensatz zu anderen Displays ist.

    Das Display ist nen echter Knackpunkt an dem Handy! ICh bezweifle auch das es ein Haipai ist!
    LAut Homepage haben die auch gar kein N7102!

    Und um es nochmal zu erwähnen es gibt 2 verschiedene N7102! Einmal das "Haipai" und dann noch nen anderes....

    Mit dem Antutu war bei mir genauso...gefaktes Antutu...einfach deinstallieren und das echte aus dem Playstore laden!
    Der Wert von dem Phone sagt alles....ich lieg bei ca. 5800 Punkte....mein MPai lag bei knapp 7000.

    Das Display ist extrem Minderwertig!

    @steffen...
    hattest du zu dem Zeitpunkt das handy am LAdekabel?
     
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    nein hab es nicht am ladekabel
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hmm ich sag ja das Display ist ne Sache für sich :((

    Wieso hast du dir das denn jetzt eigentlich auch gekauft wenn ich negatives von berichtet habe?
     
  5. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    war schon bestellt, der Firmware wegen...wie empfohlen. also anfangs kommen links die streifen, nach ner weile flackert das ganze bild undd der bildschirm ist weiss und bleibt auch so
     
  6. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Ich nochmal und ja es nervt sicher :yes: aber wie zur Hölle is die Bezeichnung bzw. der Hersteller von DEM ANDEREN ?

    MfG
     
  7. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Bevor ich mich mit dem Verkäufer rumärgere...vielleicht hatte ja schon mal jemand das Problem, vielleicht ist es auch nur ne Einstellungssache...besser, ich lote vorher alles aus, um dann am Ende nicht als Depp dazustehen und es ist nichts weiter. Nicht das ich hier die Pferde scheu mache...manchmal ist es ja nur ne Kleinigkeit...Gibt doch so viele Experten hier :)
     
  8. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    Zum Thema Screen Adjuster. Habe etwas herum probiert und bekomme ein recht brauchbares Ergebnis bei:

    R +4
    G +5
    B +3 (bis +5)

    Brightness: 86%
    Contrast -5

    Die Schwächen erkennt man sehr gut bei weißem Hintergrund und grauer bzw. feiner Schrift.

    FYI: Der Antutu-Score liegt bei meinem bei 5.700. Bei dem Screen eigentlich auch kein Wunder. Swipe 1.4 läuft aber wie geschmiert und auch der Rest vom System ist was die Geschwindigkeit angeht in Ordnung. Weitere Infos zum Device welche evtl. dem ein oder anderen die Kaufentscheidung vereinfachen könnte:

    Display: Auflösung: 720x1280 (tatsächlich) Pixeldichte: tatsächlich etwa 280 Dpi (statt der ausgelesenen 320 bei einem 4,5... Inch Display)
    Wifi: IEEE80211 a/b/g/N (N wird unterstützt)
    GPS: Erster Fix nach 2 Min innerhalb Dachgeschosswohnung auf 20M genau (tatsächlich nicht einmal 10M Abweichung)
    Kein Richtungssensor (sprich Kompass)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2013
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ steffen...sowas kenn ich nur wenn man ne falsche Firmware drauf hat!
    Woher hast du das Phone und ist es auch das Haipai?

    @ Testratte.....das andere heißt glaub nur GT-N7102

    Doppelpost zusammengefügt nach 20 minutes:

    wie meinst du das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2013
  10. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    @tommy0815

    Ich habe bei den Displayauflösungen die oben beschriebenen Werte sowie eine PD von 320. Die Bezugsgröße ist jedoch ein 4,563948543 Inch Display. Tatsächlich handelt es sich um ein 5,3... Zoll Display was dafür spricht, dass die tatsächliche Dichte geringer ist und von unseren Freunden aus Fernost entsprecht "neu kalkuliert" wurde.

    Der Akku hält sich bisher im Übrigen ganz brauchbar.
     
  11. d0m1
    Offline

    d0m1 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc one x
    Traurig, dass das Display vom Kontrast her so Minderwertig ist, weil das ja eines der Hauptargumente für das Phone sind ;) Mit den ScreenAdjuster Ergebnissen wurds etwas besser, aber echt nur minimal.
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich versteh das leider immer noch nicht!

    Also mein Display ist größer als 5.3 Zoll!

    Wie kommst du auf 4,56" das hab ich immer nich nicht verstanden?!?

    hab mir jetzt mal die Arbeit gemacht und das Display genau vermessen:

    Breite 66.5mm Höhe 118mm
    Enstrpciht also einer Diagonalen von 135,4

    und das sind in Zoll 5.33"

    Bei nem HD Display sind das bei mir dann 275,5 ppi

    was du geschrieben hast versteh ich aber immer noch nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2013
  13. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    Diesen Wert würde ich auch vermuten. Device-Info gibt andere Werte. Siehe Screenshot anbei. Foto.JPG
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    was ist das denn für ein Tool? Und wie kann das Tool die Bildschirmdiagonale messen?!? Das macht doch gar keinen sinn :grin:
     
  15. d0m1
    Offline

    d0m1 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc one x
    Das Display is übrigens ein FocalTech ft5406.
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    woher hast du die Info über das Display und was sagt mir das nun genau xD
     
  17. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Das Phon hab ich daher, wo ich auch das erste Haipai n 7200 her habe. Unterm Akku steht N 7102. Alles hanau so, wie auch das Haipai N 7200, ausser der dual Sim ist jetzt vorhanden. weitere daten konnte ich nicht entnehmen, da der Display sofort flackert und dann weiss wird. Hab mal bisschen geschüttelt, tut sich aber auch nichts. Übrigens, ls ich das Handy das erste mal angeschalten habe waren auf der linken Seite 2 bunte senkrechte Streifen. Nun sind es mittlerweile 10. Wenn es an der Firmware ligen sollte, wäre das eigentlich kein Problem...einzig die sache mit der garantie. ist es nicht die Firmware, dann ist die Rückgabe des Gerätes an den Verkäufer sicher gegessen.
     
  18. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    Sei doch mal nicht so ungeduldig! Info kommt von GOTaskmanagerEX. Wenn die 320 dpi auf Basis der dort ausgelesenen Screengröße erreicht werden dann müsste es (wie du auch vorher festgestellt hast) bei 5,33 um die 275 tatsächlichen DPI liegen. Lasse mich hier auch gerne berichtigen denn der MobileOnkel gibt ebenfalls 320 bei korrekter Displaygröße aus. :noo:
     
  19. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Der GOTaskmanager macht doch auch nix anderes als die Telefoninfo. Laut dem GOTaskmanager hab ich Android 4.1.9...in echt ist es aber nur ein 4.0 irgendwas. Mit der Displaygrösse das gleiche. GOTaskmanager sagt 4,59"...in echt sinds 5,3".
     
  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Also...jetziger Stand: ich habe einen Konflikt bei PayPal eröffnet. Der Verkäufer hat sich natürlich gemeldet. Erst habe ich Fotos geschickt, dann wollte er ein Video. Habe ich auch geschickt. Nun möchte er, das ich das Handy zurückschicke. Hat schon einmal jemand Erfahrung damit gesammelt? Muss ich zu DHL Express oder nimmt DHL das Paket auch an? Was muss ich beachten, wenn ich es wegschicke?