1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Haipai N7102 - HD Display 1GB Ram

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tommy0815, 23. Januar 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ok dann hier mal eins meiner Trackings :)
    Wenn jemand gegenteiliges posten kann, bitte :)

    Wie man sieht ist das Tracking vom 28.12.2011
    Die Sendungsnummer lautet: RR979507184DE

    Hier der Beleg:
    Unbenannt.JPG

    Und hier der Sendungsnachweis:
    zustellung.JPG

    für denjenigen der mir nun unterstellt das Tracking sei gefakt,
    aknn es unter folgendem Link auf der Post Seite abrufen

    https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html

    wie man aus dem Tracking sieht befindet sich das Einschreiben in der Zustellung :grin:
    Klar ist ja auch erst seit über nem JAhr in der Zustellung :grin:

    Das ist bisher immer so gewesen. Mir ist das durch Zufall nur aufgefallen und habe dann bei der Post nachgefragt.
    Diese sagten mir das dies normal sei und wenn ich einen wirklichen Nachweis haben möchte, müßte ich es per Paket versenden!

    Ich kann auch gern weitere Sendungsnachweise posten, sind immer gleich...
    nur hier dachte ich mir kommt es sehr gut rüber da er aus dem Jahre 2011 ist und sich laut Sendungsverfolgung in der Zustellung befindet :p

    P.S: Die Sendung wurde übrigens ganz normal zugestellt :)
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die verlinkte Quelle zum Wertbrief International hast Du Dir anscheinend nicht angeschaut. Dort gibt es nämlich eine "Leistungsbeschreibung"...
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ Schussi
    die habe ich sehr wohl gesehen! Nur sieht die Realität nicht so aus, was du anhand meiner Sendungsverfolgung sehen kannst!

    Ich bin mir nicht genau sicher woran das liegt, evtl weil China eine höhere Population hat wäre eine Möglichkeit.

    Wie gesagt versende ich geschäftlich öfters nach China, war bei über 100 Sendungen immer das gleiche!

    P.S.: ich poste zu einem späteren Zeitpunkt in einem neuen Thread dazu mal ein Schreiben der Post! Weil hier ist das Offtopic und ich möchte diese Diskussion dazu hier nun schließen, schließlich geht es in meinem Thread nicht um Einschreibesendungen nach China!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2013
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hey steffen hab das eben erst gelesen du hattest dur das N7102 gekauft um dein N7200 zu retten?
    Die haben aber ne andere Firmware!!
    Das hätte also gar nciht geklappt!

    Ich hab jetzt nen Händler gefunden der nen ganz passables N7102 anbietet.....(jetzt das dritte) :)
    Er sagt es hat 2GB Ram! Keine Ahnung ob das stimmt er hat es jedenfalls bestätigt!

    Und gibt es auch in diversen Farben, grau, weiß und blau!
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Na klar doch ... sind ganz sicher 2GB RAM eingebuildet :comando:
     
  6. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ich kauf mir ganz gewiss nicht mehr so ein Teil...okay, kann mir mit anderen Handys sicher auch passieren. Aber ich habe hier nur negatives über dieses Haipai gelesen, das es deen Erwartungen nie gerecht werden konnte.
     
  7. d0m1
    Offline

    d0m1 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc one x
    Also ich bin mit meinem zufrieden ;)
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ chris
    ich habe ihn gefragt ob Antutu das anzeigt oder ob es wirklich echte 2gb ram sind, er sagte es sind wirklich echt....ich fragte ob er mir das versichern kann, er sgate ja!

    @steffen
    das ist diesmla kein haipai! Das ist ein anderes Modell, deswegen sagte ich ja (das driite N7102) es gibt ja nun 3 Modelle mit der gleichen Bezeichnung aus unterschiedlichem Hause und ich hab auch die Fotos gesehen, es ist wirklich nicht das Haipai, auch wenn die Utnerschiede minimal sind...ich spiele gerne finde den Fehler :grin:
     
  9. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ja welches habe ich dann nun? vielleicht findet sich ja ein Grafiktreiber...hab ja bis jetzt nur die Haipai probiert..also welches N 7102 ist es nun ?
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Du hast ein (Haipai) N7102! Aber Haipai hat ja nciht nur eine Firmware. So wie ich dich verstanden hatte wolltest du mit den Daten vom 7102 dein 7200 retten, das geht natürlich nicht, da beide unterschiedliche Firmwares haben!

    ICh hab deine Fotos ja gesehen du hast ein "haipai" oder sagen wir besser, eines der Tels die als "Haipai" verkauft werden :)
    Denn laut haipai Webseite haben diese kein Modell Namens 7102 nur 7100! (heißt dein N7200 ist auch ein "Haipai" :grin:)

    hoffe du verstehst was ich mit Haipai in "" meine :)
     
  11. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    eigentlich wollte ich die firmware für mein haipai N 7200 nehmen, hatte aber paar Tage zuvor dann endlich die richtige Firmware von dorschdns bekommen. Die hat gepasst und das N 7200 läuft wie am ersten Tag. Aber du hast Recht...bestellt hatte ich es mir eigentlich, um endlich diese verfluchte System.img zu bekommen. Nichtsahnend, das diese garnicht gepasst hätte. Nun ist mein erstes Haipai N 7200 flott und perfekt in Schuss und mein zweites hat selbigen, einen Schuss nämlich (Display)
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    lach....naja kann passieren....ich hab jetzt übrigens auch die Firmware von meiner Stelle bekommen :grin:
    Aber nun brignt sie Dir auch nichts mehr :grin:

    Das ist eben sehr wichtig.....man sollte grundsätzlich immer nur die Firmware von dem gleichen Gerät flashen!
    Es kann durchaus auch passieren das die Firmware zwar nahezu gleich ist, das eine Gerät aber andere Displaytreiber hat und schon hat man den Salat und kann das Handy nicht mehr richtig bedienen, weil man entweder kaum mehr was sieht oder gar nichts mehr sieht....

    Du hättest dir also quasi nochmal das N7200 kaufen müssen, aber so what...rennt ja wieder....nur ärgerlich das Du es "unnötig" nun gekauft hast und dich damit nun auch rumärgern musst weil das Display defekt ist....doppelt ärgerlich, aber ich kenn das wenn mal der Wurm drin ist, dann so richtig :grin:

    Edit: wie war das doch gleich? Murphys Gesetz :grin:
     
  13. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Die Verkäufer da in Hongkong wollen andauern Bilder, ständig Bilder. Dabei hab ich denen schon min. 20 geschickt. Und jedesmal ne andere mail Adresse. Ich red garnichts mehr mit denen sondern mach alles über Paypal. Das einzige was die immer schreiben:"Contact us on our mail adress my friend, no Problem". Nöö is ja auch kein Problem mehr für mich. Aber wie ich schon schrieb, ich werde ausführlich über den Ausgang deieses Vorfalles berichten
     
  14. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    HEy Jungs,

    also ich habe da mal ne Frage an euch..
    Angeblich ist das meine gerootet. sagt auch der root checker. Aber trotzdem kann ich die China Games nicht entfernen.
    Kann mir da mal jemand auf die sprünge helfen ?
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Haipai N7102 - HD Display 1GB Ram

    Hast du SuperSU installiert?
    Wenn gerootet, dann nutze den ES Datei Explorer als Root Explorer und lösche die Apps in system/app (Hauptverzeichnis).
    Aber vorher erstmal unter Einstellungen- > Apps- > Alle-> die Apps deaktivieren und testen ob noch alles funktioniert.
    Alternativ kannst du auch mit Titanium Backup die Apps vorerst sichern und dann löschen.

    QuickPost@Tapatalk II
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ Neueinsteiger
    nutzt du den root checker von joeykrim? Und der sagt das es gerootet ist?
    Wenn dem so ist und du nichts löschen kannst kann das 2 Gründe haben
    1) dein System hat keine r.w Rechte.....du kannst diese z.B. mit dem Rootexplorer setzten oder so wie Chris sagte, bzw auch im ES Datei Explorer dem System Schreibrechte gewähren!!

    2) wenn dein System r.w Rechte hat und du dennoch nichts löschen kannst, hast du eines der mysteriösen Images die keine Schreibrechte haben (habe auch so nen Image) und keine Ahnung woran das liegt.....wenn du mit dem DroidTools auf delete China drückst löscht der "angeblich" den Kram, wenn du das Handy neu startest siehst du aber das er nicht gelöscht hast, wenn dus dann erneut versuchst kommt die Meldung das dein system keine r,w rechte hat...
    schon merkwürdig :/
    da hilft meiner Ansicht nach nur ne andere Firmware einzuspielen, denn ich hab kein Plan wie man das ändern kann :(

    Doppelpost zusammengefügt nach 16 minutes:

    @magic_nobel

    hab das eben erst gelesen haben wohl aneinander vorbeigeschrieben, wollte wissen woher du die Displaybezeichnung hast!
    Habe mir den GoTaskmanager gezogen, finde den Eintrag aber nciht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
  17. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    @ tommy0815 - ja, ein wenig ;) GoTaskmanager -> Werkzeuge -> Info über das Gerät. Hier kommt aber nicht die Bezeichnung (Hersteller) zum Vorschein sondern lediglich Auflösung, PD und Displaygröße (mit 4,... also falsch da definitiv 5,... wie du bereits erwähnt hast). Woher die Info zum Hersteller kam weiß ich auch nicht.

    Ich habe eines der ominösen Geräte MIT Schreibrechten. Wenn Bedarf besteht und es irgendwem weiterhilft versuche ich mich an einem kompletten Backup des ROM und stelle euch das zur Verfügung.

    Gibt es eigentlich mittlerweile einen Hinweis darauf, wer der Hersteller des "GT-N7102" ist? Wenn ich die Aussage im FW-Threat richtig verstehe produziert dies ja scheinbar nicht Haipai?!

    Noch eine weitere Frage deren Antwort mich doch interessiert: Wie viele China-Apps waren denn bei euch vorinstalliert? Ich hatte bei der Bestellung angegeben dass Sie bitte die CA entfernen sollen und bei Anlieferung waren noch ganze 3 Stück auf dem System vorhanden (ein rotes Icon - S mit 3.6. irgendwas) und etwas grünes mit 4.1.1. Nicht einmal Antutu war installiert (was auch besser ist da sehr weit entfernt von 8.000)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @magic
    ja ich meinte die Displaybezeichnung, das andere hatte ich auch gesehen, aber das ist unineterssant, weil rechnen und messen kann ich selbst :grin:

    Also meins hat auch Schreibrechte und ich hab nen komplettes Backup schon geuppt, befreit von Chinaapps und gerootet und CWM in relativ neuer Version...wenn Bedarf besteht mach ich den Link hier öffentlich :)

    Und hey meins war voller Chinaapps, keine Ahnung wieviel :(( Aber 10 Stück waren es bestimmt, eher mehr!
    Waren viele so komischer chinesischer Spiele drauf.

    Und was es für nen Hersteller ist kein Plan, wird halt als Haipai verkauft. Aber auf "haipainoble.com" gibt es nur das N7100, weder ein N7200 geschweige denn ein N7102!

    Aber so ist es eben auch gang und gebe.....was es letztenlich für nen "Hersteller" ist, ist mir egal, solange das Ergebnis passt :)

    Also mein vorinstalliertes Antutu zeigte auch irgendws um die 8xxx Punkte....beim neuen Test brachte es ünber 11k Punkte :grin:
    Nach dem ich es deinstalliert habe und das richtige installiert habe, bringt es grade mal 5650 Punkte....autsch!

    Das neue N7102 scheint wohl echt besser zu sein, hab jetzt aber mal mit dem Händler meines Vertrauen gesprochen und der sagte mir es hat definitiv nur 1GB Ram, aber egal...solange der Rest passt und gut ist :)

    Er sagte mir aber auch das nach dem Neujahr jetzt vermutlich am 1.3 das neue Note2 mit quadcore rauskommt, wie das ganze heißt keine Ahnung :)
     
  19. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Sorry wenn ich noch einmal auf das Thema von vor paar seiten zurückkomme. Nach langem überlegen bin ich zu dem Entschluss gekommen, das Handy zurückzuschicken. Nun hab ich eine Adresse von denen bekommen, bei der kein Mensch durchblickt. Ich wüsste garnicht wo etwas hinkommt. Hier das, was die mir geschickt haben:
    L'adresse de notre SAV :
    LC Trading Ltd, 2108 room, 21th floor, BaoHua Bulding, HuaQiangBei, FuTian District, Shenzhen 518000, GuangDong, China
    Hat schon mal jemand so nen Schein ausgefüllt und weiss, wo was hinkommt? Ich blick da nich durch. Kann ich da so einen Vordruck von DHL so einfach nehmen?
     
  20. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Hallo,
    habe seit Freitag auch ein 7102 und bin bis jetzt zufrieden.
    Nun wollte ich mit dem Androidtool ein Bachup erstellen bevor ich die Chinapps lösche aber der button bleibt grau.
    Hab alle alten Treiber gelöscht und neu installiert. Ich nutz Win7 64bit.
    bei meinem tinjin i9300 ist es genauso.

    Achja links unten ist es nur blau nicht grün
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013