1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Haipai N7102 - HD Display 1GB Ram

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tommy0815, 23. Januar 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ Steffen
    schreib es doch so hin wie es da steht!
    LC Trading Ltd,
    2108 room, 21th floor, BaoHua Bulding, HuaQiangBei,
    FuTian District,
    Shenzhen 518000,
    GuangDong, China

    Nur China musst du abändern in Volksrepublik China, sonst kann es Probleme bei der Einreise geben!

    @ chp2000
    die Butons (z.B. Backup) funktionieren erst wenn das Gerät gerootet ist (root in der shell)

    wird erst grün wenn du root hast!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
  2. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    wegen dem root bin ich hier eh falsch, oder?

    Aber mein i9300 tinji ist auch gerootet und geht auch nicht?

    Bei dem 7102 gibts da verschidene root arten?
    ich kann ja superuser installieren und bei esDatei explorer kann ich ja auch root rechte einstellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ chp2000

    ja kann durchaus passieren wenn du es nicht mit MTK Droid machst, das du die Funktionen im MTK Droid nicht nutzen kannst, das ist da nen wenig pingelig!

    Welches Handy möchtest du denn jetzt rooten?
    Wenn du das Haipai hast, dann kannst du meine Boot.img flashen die ich hier in diesem Thread gepostet habe, dann funktionieren alle Funktionen und du hast Root!

    Ich möchte dir davon aber eher abraten!!!!

    Problem ist wenn du nen anderes HAndy hast, hast du es grade damit dann zerschossen. Also wenn du dich für diese Variante entscheiden solltest, dann auf eigene Gefahr.

    Bessere Variante ist, das du nen Readback im Flashtool machst und dir deine boot.img und recovery.img ausliest!
    Dann biste auf jeden Fall auf der sicheren Seite!
     
  4. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Das 7102 ist gerootet denk ich. ich wollte eigendlich nur mit dem Droidtool ein Backup machen bevor ich anfange die China apps zu löschen.
    Wollte halt das komplette Handy abspeichern.
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ chp2000
    ich hab dir das doch schon erklärt....du musst es mit droid tools rooten!!!
     
  6. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Also nochmal. Mein N7102 ist ja schon vom Werk aus gerootet. Ich wollte mit MTKdroidTools v2.3.0 ein Backup machen was leider nicht geht.
    Dafür ist doch das Program da oder?
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ chp2000
    wir drehen uns im Kreis! Mach ein root mit MTK Droid Tools und dann kannst du dein Backup machen!
     
  8. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Wenn ich bei dem Tool auf Root drücke läuft es zwar durch. Handy startet neu aber der Button Backup geht immer noch nicht.
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ chp2000
    omg :(
    sag doch das du gar kein Plan hast....
    dann halt ausführlich

    schau dir die Anleitung "Universal Root" an hier im Forum
    Erstmal nen Readback mit Flashtool von deiner Boot.img und Recovery.img
    Die lässte dann von Droid Tools modifizieren.
    Dann spielst die boot.img mit Flashtool ein und willkommen root!
     
  10. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Danke! das "Universal Root" kenn ich ganz gut.
    Muss man ja erst einem sagen das man es so machen muss weil ich dachte da ich ja eh irgenwie Root-Rechte habe das ich das nicht so machen muss.
    Laut ES Datei Explorer hab ich ja Root-Rechte aber ich versuchs mal wie du es gesagt hast.
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ chp2000
    sorry für den groben Ton ;)
    ich sagte dir aber schon das MTK Droid Tools nen wenig pingelig ist. Ich könnte Dir das auch anders erklären ohne das universal root, aber dazu müßtest du deine boot.img öffnen und abändern!

    Aber dazu brauchst du auch erstmal deine Boot.img!

    Also am leichtesten der Anleitung folgen, dann bist du safe :)
     
  12. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Nur zur Sicherheit : Das recovery hat ca 100MB und die boot.img ca. 6MB ?

    Hab da ne Fehlermeldung bekommen
    --- task is complete ---
    It is created: E:\N7102\MTKdroidTools\recovery\GT-N7102_boot_patched_130203-221714.img
    --- ERROR :No Split Recovery Image
    --- task is complete ---
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ähm nein---haben beide ca. 6MB

    du hast entweder den startbereich falsch eingegeben oder die Länge
    Bei den 6577ern ist die Länge zu 99% immer 600000
     
  14. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Danke, war ein Tippfehler, jetzt gehts, DANKE

    So wenn ich jetzt das Backup habe kann ich es immer mit dem Flashtool wieder
    auf das Handy speichern oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    genau...achte darauf das beim backup überall ok hinter den einzelnen Dateien steht bzw keine Fehler ausgewiesen werden und am Ende kannst du dann "prepare blocks for flashtool" wählen, dann haste nen flashbares Backup (für Flashtool)

    das kannst du dann auch anderen zur Verfügung stellen, da sind keine privaten Dateien enthalten!
     
  16. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Ist ja noch im roh zustand das Handy also noch nix Privates drauf.
    Musste schon zwei mal das Backup neu starten weil das Tool abschmiert.
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja ddas kann auch an deinem USB KAbel liegen, die von den chinesen da sind teilweise arg minderwertig, obwohl ich sagen muss das das von meinem HAipai N7102 sehr gut ist!
     
  18. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Nutz ein orginales HTC-Kabel
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    klingt jetzt vielleicht blöd, aber benutz lieber das was dabei war....

    versuch mal an deinem Kabel was du grad dran hast zu wackeln, wenn das spiel hat, nimm das chinakabel, wenn das chinakabel allerdings noch mehr spiel hat isses fürn *****

    Bei mir hat mein Sonykabel mehr Spiel als das Chinakabel!!! Also das Chinakabel passt wesentlich besser! Kann also gut daran liegen!
     
  20. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Hat geklappt aber das "prepare blocks for flashtool" stand nirgens nur ob ich es Packen will
    Der Ordner ist ca. 1.3GB groß

    Das --- In phone files will remain in the folder: /mnt/sdcard/clockworkmod/backup/130203-225903/

    brauch ich das? ist im Handyspeicher?

    Du hattest doch bei deinem Handy Probleme mit Touch vom Display, oder?
    Das hat doch total gesponnen ist das behoben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013