1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hallo aus der steiermark ich bin Neu hier und hab schon Fragen ..

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Nicitim, 12. März 2013.

  1. Nicitim
    Offline

    Nicitim New Member

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Haipai i9733
    Hall Leute...

    habe seit gestern das haipai i9377 und bin am verzweifeln...:mda:

    abgesehen davon dass mir das handy so schon gut gefällt... aber ich komm nicht ins Internet(mobile Datenübertragung)???

    Wlan funktioniert.. da gehts auch
    beim shop (A1 Österreich) war ich auch schon ... logischerweise wurde ich damit vertröstet dass es halt wahrscheinlich net geht... :/

    was kann ich tun? hab ich das geld in den sand gesetzt?? :this:

    danke im Voraus

    LG nicitim
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2013
  2. Ravalino
    Offline

    Ravalino New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    AW: Hallo aus der steiermark ich bin Neu hier und hab schon Fragen ..

    Hi .. du musst unter Einstellungen Datenverbrauch Roaming einschalten.
    War bei allen Chinahandys die ich hatte auch so.

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 2
     
  3. Nicitim
    Offline

    Nicitim New Member

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Haipai i9733
    Hallo! danke erstmal für deine Antwort ... Kostet dass dann nicht zuviel?? Roaming solllte ja die volle "falle" sein oder? (ich kenn mich Nüsse aus ... deswegen die doofen fragen)
     
  4. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    hallo, und willkommen hier.
    ist es nicht so das man da noch daten vom provider braucht bei roaming
     
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das ganze sollte auch ohne das aktivieren der "Roaming" Option funktionieren.
    Das Roaming wird nur benötigt, wenn die benutzte Sim keinen Zugang zum Heimatnetz findet und deshalb in ein fremdes Netz einbuchen muß, wodurch extra Kosten anfallen.

    Ich hab bei meinem China Phone die Mobilen Netzwerke auf folgende weise konfiguriert, was ausgezeichnet funktioniert hat.

    Menü --> Drahtlos und Netzwerke --> Mehr... --> Mobile Netzwerke --> Zugangspunkte --> Sim auswählen --> Menü --> auf Standardeinstellungen zurück --> Handy neustarten.
    Nun müßte man etwas warten, nach einer Weile bekam ich von meinem Provider die Einstellungen zugesandt, hab diese installiert und fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2013
  6. Nicitim
    Offline

    Nicitim New Member

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Haipai i9733
    über was sollte ich diese Informationen dann bekommen ....habe es soeben versucht ... aber noch nix erhalten ( per SMS ???)
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    die bekommst du über SMS.
    Ich such dir die SMS mal raus und lade sie hier hoch.
     
  8. Nicitim
    Offline

    Nicitim New Member

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Haipai i9733
    Danke das wäre toll
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ich hab diese SMS leider nicht mehr auf dem Phone gespeichert.
    Tut mir Leid.
    Aber dass es gar nicht möglich sein soll, das glaub ich nicht! Wie kommt der Guru aus dem Shop auf den Gedanken, dass bei dem Phone kein mobiles I-Net möglich ist?
    Hat er sich das Phone richtig angeschaut?
    Versuch mal im Netz die Daten für deinen Provider ausfindig zu machen und trag diese dann per Hand ein, danach startest du dein Phone neu (runterfahren - akku raus - akku einlegen und neustart).
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich weiß ja nicht bei welchem Provider du bist, aber normalerweise kann man doch auf deren Homepage, dort seine Nummer eintragen und man bekommt die Daten aufs Handy geschickt. Diesen Service bieten doch viele Provider an!
     
  11. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
  12. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    vielleicht mußt du es manuell einstellen?

     
  13. Ravalino
    Offline

    Ravalino New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    AW: Hallo aus der steiermark ich bin Neu hier und hab schon Fragen ..

    Es kostet dich nichts ... wenn du dort Roaming nur für A1 einschaltest ... ich hab z.b bei mir Roaming nur für Telering eingeschaltet.



    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 2
     
  14. Nicitim
    Offline

    Nicitim New Member

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Haipai i9733
    Danke danke danke ihr seit echt spitze... mein Mann hat jetzt einfach die Einstellungen des providers von seinem Handy eins zu eins übertragen.... der shop Typ war ne lusche haha .... jetzt funktioniert es .. dafür liebe ich mein handy jetzt umso mehr... bei meinem Mann flackert allerdings der Bildschirm während dem telefonieren... gibt es da auch eine Lösung ??? Danke