1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hallo bin neu hier

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von gandalf63, 4. Juli 2011.

  1. gandalf63
    Offline

    gandalf63 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone 4gs
    Ich bin seit einigen Tagen Besitzer eines Chinahandys.
    Bei der suche nach Problemlösungen bin ich auch auf das Forum gestoßen.
    Ich habe vermutlich das KIPhone 4gs , innen ist ein blauer Aufkleber K668.
    Ich habe ein Datenkonto erstellen können und seit dem giebts diesen Menuepunkt garnicht mehr , wie ne Einbahnstraße :help: auch ein Reset bringt da keinerlei Besserung.
    Hab mir die Finger schon wund gesucht , is und bleibt wech.
     
  2. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Erstmal Hallo und Willkommen!
    Also erstmal müssen wir wissen ob du sicher ein Kiphone 4GS hast,um das zu versichern lade uns bitte mal Bilder deines Handys hoch!

    Normalerweise müsstest du dein Handy in die Werkseinstellungen zurückbringen,oder du flasht dir ein FW Update drauf!
    Dazu dann wenn nötig noch mehr !
     
  3. gandalf63
    Offline

    gandalf63 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone 4gs
    Hier mal Bilder von dem Phone ;-)

    1.png 2.png
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Lass dir mal von hier die Einstellungen für deinen Anbieter schicken.
    Als Handy ein Sony K850 auswählen.
     
  5. gandalf63
    Offline

    gandalf63 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone 4gs
    Kann meinen Anbieter Fonic nicht wählen. Hab nen anderen ausgewählt und SMS bekommen aber, die kann man Quitieren , das wars passiert weiter nichts. Keine einträge oder abfragen .....
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Fonic ist O², also kannst du dir die schicken lassen.
    Und unter Dienste kannst du keine Einstellungen machen ?
     
  7. gandalf63
    Offline

    gandalf63 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone 4gs
    ich kann an den daten konten keinerlei einstellungen vornehmen, wobei ich das wos telefon neu war für 1und1(vodafone) gemacht habe das konto existiert jetzt dauerhaft , auch nach nem " öminösen" werkseinstellungen wiederherstellen , noch weiter
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hab das mal verschoben, eine reine Vorstellung ist das ja nun nicht mehr ;).
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber das solltest du löschen können?
    Da sind ja werksseitig auch immer x Konten vorab angelegt. Vielleicht ist die Höchstgrenze bereits erreicht?
     
  10. gandalf63
    Offline

    gandalf63 New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    KiPhone 4gs
    Genau das ist mein Problem. Ich hab da ein Konto an Anfang Editiert das hatte auch geklappt und eins neu angelegt.
    Jetzt kann ich aber weder was editieren noch löschen an Konten :see_stars:.
    Hab das Telefon schon "links" gedreht aber dieser Menuepunk ist nicht mehr aufzufinden .
    Ein wiederherstellen der Werkseinstellungen klappt anscheinend nicht richtig da meine 2 angelegten/editierten Konten davon nicht beienflußt werden.
    Das teil Red dann zwar Cinesisch aber die Datenkonten juckt das nicht :see_stars:.

    So nach entfernung der Tomaten von meinen Augen :crazy: hab ich dann dochnoch gepeilt wie es mit den Datenkonten richtig geht.

    Nur die Sache mit den 2 Simkarten klappt immernochnet so richtig.
    Eine 1und1 Karte mit ner Fonic(72k?) Karte Klappt irgendwie in keiner Kombination.

    A) Fonik in Schacht 1 und 1&1 in Schacht 2 -> Displaygeflacker beim Versuch sich einzubuchen.
    B) 1&1 in Schacht 1 und Fonik in Schacht 2 -> Keine Telefonie mit der 1&1 Karte möglich.
    dazu mit der Leitungszuordnung gespielt -> kein wirklicher Erfolg .
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2011