1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hallo Gemeinde und vielleicht ein paar Besitzer von einem HTC RED DIAMOND RD2"

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von point, 28. Mai 2011.

  1. point
    Offline

    point New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc red diamond rd2
    Seit 2 Wochen hab das Ding und weiss nicht recht was ich habe
     
  2. Andi-fr
    Offline

    Andi-fr Guest

    Hallo und Willkommen ...
    Wie kann man helfen herauszufinden, was Du hast?
     
  3. point
    Offline

    point New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc red diamond rd2
    HTC RED Diamond RD2

    Hallo, Guten Abend , seid Ihr aber Fix
    Habe einen glaube ich HTC Tuch Diamond2 Klone.Duo SIM und Duo os WM 6.5 und Android 2.1 will aber Android nutzen wenn möglich 2.2 oder mehr.Unter WM habe ich 2 sim unterstützung aber Android macht da nur möglich mit einer Sim zu arbeiten,wenn ich Flugmodus einschalte dann meldet Android 2 Sim deaktiviert.Dachte ich mir mach doch Android 2.2 oder 2.33 aber weiss nicht ob das Gerät das Unterstützt und wo bekomme ich die Einleitungen? von "UDO Science Technology Development Ltd "
    bestimt nicht Handbuch in Deutsch oder Englisch gab auch nicht.Bis jetzt habe ich schon fast 1 Woche in versch. Foren gesucht ist mein UDO ein Ausserirdische?:see_stars:
    Und das sind die Daten von "UDO Science Technology Development Ltd"
    FREQUENCY 850/900/1800/1900MHZ
    NETWORK GSM,EDGE DUAL SIM CARD
    RESOLUTION 480*320PX,FULL VISUAL ANGLE
    SCREEN SIZE 3.2 INCHES HVGA SCREEN
    CPU: MT6516 DUAL CORE 460+208MHZ
    RAM/ROM: 256M/512M
    OS: WINDOWS MOBILE 6.5 AND ANDROID 2.1 DUAL OS
    WIFI HIGH INTERNET CONNECTION
    GPS, SRIF STAR III NAVIGATION CHIP CAMERA: BACK 5.0MP & FRONT 1.3MP
    OPTIONAL COLORS Grey OPTIONAL LANGUAGES CHINESES,CHINESET,ENGLISH,ITALIAN,GERMAN,FRENCH,RUSSIAN,SPANISH,GREEK,PORTUGUESE,CZECH,POLISH,DUTCH,SWEDISH,NORWEGIAN,DANISH,KOREAN,JAPANESE, UP TO 50 COUNTRIES
    TELEPHONE DIRECTORY 100000 GROUPS,UNLIMITED TELEPHONE DIRECTORY,CAN BACKUP ONLINE
    SMS/MMS 50000 SMS,UNLIMITED STORAGE OF MMS,NO NEED TO DELETE MESSAGES,SUPPORT SMS ENCRYPTION(THIRD-PARTY SOFTWARE)
    ALARM CAN SET UP FROM MONDAY TO SUNDAY AT RANDOM, CAN DOWNLOAD MP3 AS RINGTONE UNDER THIRD-PARTY SOFTWARE
    RINGTONE FORMAT MP3,WAV,WMA
    INCOMING CALL FUNCTIONS CONNECT VIBRATE REMINDER(THIRD-PARTY SOFTWARE)

    Mein "HTC RED Diamond RD2" sieht unter dem Accu identisch aus ausser IMEI .
    http://img.diytrade.com/cdimg/697183/18801116/0/1298367486/Red_Diamond_RD2_Dual_OS_Smart_Phone_Windows_6_5_Google_Android_GPS_WIFI_Phone.jpg
    so ein ding habe ich
    mir geholt.
    http://www.aliexpress.com/store/803...-recommend-Android-smart-phone-UDO-T5388.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2011
  4. Andi-fr
    Offline

    Andi-fr Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2011
  5. point
    Offline

    point New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc red diamond rd2
    Hi danke für deine Tips ,schon mache ich mich durch die Brille:)

    Doppelpost zusammengefügt nach 20 minutes:

    Hi Admins;Bitte mein Thread in die richtige Richtung verschieben. Sorry.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2011
  6. point
    Offline

    point New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc red diamond rd2
    Danke Andi für Solonomi Link, aber was soll ich nehmen?
    Wenn nötig mache ich Hardware Scren unter wm und Android
    WM meldet mir ein Marvell 310 806 MHz Prozessor ,256M DDR und 512 NAND und Android Assistand App.- Hardware MT 6516 E1K
    ProzessorARM926EJ-S rev 5(v5l). Hat da jemand in der Wm Registry gomogelt? 806 MHz?.

    Mein altes Glofish von WM 6.0 auf WM 6.1 Prof habe ich schon erfolgreich geblitzt, will aber nicht das Ding durch falsches ROM abschiessen ich brauche unbedingt meine 2 Sim,s in Bereitschaft unter Android. WM brauche ich nicht.
     
  7. Andi-fr
    Offline

    Andi-fr Guest

    Wow krass zu lesen google Translate? ... Willst Du nicht doch in Englisch schreiben?
    May you use english please ... Or at least avoid google Translate or similar tools please ...

    I tried to look up your rom at the www. It seems like different versions of the Red Diamond were brought out.
    I hope someone else knows more about this kind of clones and may help you. I'm sorry
     
  8. point
    Offline

    point New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc red diamond rd2
    Ich habe nie englisch gelernt, deswegen Google Translate.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Aber dann bitte auch im entsprechenden Forenbereich ;).
     
  10. point
    Offline

    point New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc red diamond rd2
    Also in "Welches Gerät habe ich?" richtig?.Könnt Ihr das dorthin verschieben? vielleicht hilft mir dort jemand.