1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hallo!! :) Welches Model hab ich ???

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von Ducatiduc, 18. November 2009.

  1. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    Guten tag bin ganz neu hier und hab ein prob !!
    Hoffe sehr auf eure Hilfe !!
    1. welches Model Hab ich ??
    2. möchte es gerne flaschen auf Deutsch !!
    3. ein bischen erfahrung hab ich da ich ein xda Artemis mit Mossis rom habe !!
    4.hab hier schon auf div forum seiten bilder vom flasch kabel gesehen die in der seite stecken !!! diesen anschluß habe ich nich !!
    5.das hab ich schon mal ausgelesen !!
    [Version]
    F35W_CLD_CN2_TO1G_WIFI_V002[BRANCH]:08B usw.....
    BITTE um hilfe !!!
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Herzlich willkommen erstmal :) Ein Foto wäre Besser als die Firmwareversion!Und du wirst Googledeutsch bekommen,da bist du mit dem Englisch besser bedient...
     
  3. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
  4. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    Also die bilder sind vom
    SciPhone D990i !!

    optisch wie meins nur breiter anschluß stecker !!
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Das ist ein Stinknormales "sciphone",nichts Anderes.es kann awin dass die pinbelegung anders sein kann.

    Richtiges Deutsch wirst du nicht finden ,nein,da bin ich mir sicher.Vor allem brauch ich Bilder oder nen Link zum Handy...
     
  6. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    ok !! dan sag ich mal danke für deine hilfe !! wenns nichts in deutsch gibt dann geht es in die tonne :) ok war ein witz !! ;)
    joahr dann mach mal nich mehr so lange !! ;) cu bye bye
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ??????? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
     
  8. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    :) Mir viel nichts mehr ein was ich schreiben sollte !! :)
     
  9. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    huhu da bin ich wieder !! :) hab mal bilder gesucht !! das mein Lade daten kabel !! gibs das denn auch als flasch kabel ?? oder muß mann das selber machen ??
    [​IMG]
     
  10. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Passt bei dir ein Apple stecker?Und verkleiner mal das bild bitte
     
  11. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    UPS sorry is ein bischen groß !! :)
    bei mein phone is ein aufkleber drin wo was mit iphone steht und irgendwas auf chinesisch !!
    kann es auch sein das ich ein oiginal habe nur aus china ???? wie erkenne ich ein china original ???? bzw Fälschung !!??
     
  12. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    sorry weiß nich wie ich das bild keiner kriege !!
     
  13. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    ja müßte ein original stecker sein !!!
     
  14. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
  15. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    wenn ich es mit itunes verbinde passiert nichts !! hab win 7 da hat er sich selber was instaliert(treiber oder was weiß ich irgend was mit MT) !!! unter vista zickt er rum !!
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kein einziger Clone kann etwas mit itunes anfangen ;)
     
  17. Ducatiduc
    Offline

    Ducatiduc New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    ok !!! das doch mal ne aussage !!! hat sich eh erledigt !!! das mir alles zu hoch !! Gerät is wieder weg !!! noch danke für eure Mühe !!! und ein extra dank an SuperSpeMo der sich die zeit für mich genommen hat !!!
    PS.Klasse Forum hier !! gefällt mir !!!