1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hallo zusammen..bräuchte dringend hilfe..

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von berlingirl, 26. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. berlingirl
    Offline

    berlingirl New Member

    Registriert seit:
    26. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    tm6235
    jetzt hab ich mir gestern das 4G gekauft..finde das radio nicht..kein web trotz karte..muss ich ein genie sein um das ding zu konfigurieren? wie lade ich musik rauf? auch wenn ich es anschliesse an meinen pc findet es keinen treiber...umpff..bitte..hilfe. vielen dank .
    berlingirl
     
  2. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    servus "hauptstadtmädel"

    soso, du hast also ein "4G". ein WAS 4g? 4g steht (eigentlich) 4. generation und bei den chinakrachern, das es dem orginal 4g (mehr oder weniger) ähnlich sieht. "4g`s" gibt es wie sand der spree.

    nächtlicher gruß
    schwarzer drachen
     
  3. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Das Modell sollte man schon wissen,
    aber zum Thema PC und Treiber,

    bei sehr wenigen China - Phones gibt es wirklich Treiber für den PC.
    Du solltest jedoch trotzdem deine Daten verwalten können,
    sprich Musik, Videos, Bilder ?!

    Gruß
    Dome
     
  4. berlingirl
    Offline

    berlingirl New Member

    Registriert seit:
    26. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    tm6235
    es sieht wie das iphone aus..hat 2 simkarten..kann leider keine marke finden oder wie es heist ;(auf der box steht 4g..
    master...es sieht aus wie dein avatar ;)auf dem fone hinten steht iphone 4 32gb ..im moment kann ich garnichts damit machen..telefonieren halt..komm nicht mal aufs net..;( wo fang ich an? lieben dank...jaja bin totaler neuling ;)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wo hast Du das Phone denn her? Hast Du einen Link? :)
     
  6. berlingirl
    Offline

    berlingirl New Member

    Registriert seit:
    26. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    tm6235
    hi..habs online gekauft über ebay kleinanzeigen und der link ist weg ;(hab ich mal kurz 120 € rausgeschmissen? ich hoffe es ist alles nur eine frage der einstellungen die ich "noch" nicht bewältige..ich suche schon wie verrückt nach dem radio und kann es einfach nicht finden..anleitungen sind auf englisch was ja toll ist da ich es perfect sprech aber..leider sind die irgenwie zusammengewürfelt ..hülfe bitte bitte.
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    Schau doch mal unter dem Akku nach was dort steht
     
  8. berlingirl
    Offline

    berlingirl New Member

    Registriert seit:
    26. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    tm6235
    aha..danke..model W360..

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    ummm..vielleicht ist hier jemand in berlin ? caffee und du könntest dir es mal anschauen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    Es ist so ein billig Clone ala i9oder i68, d.h. Du kannst dir deine inet Einstellungen per SMS schicken lassen,dann speichern und fertig,ob du WLAN hast,weiss ich jetzt nicht aber normal sollte es funzen
     
  10. berlingirl
    Offline

    berlingirl New Member

    Registriert seit:
    26. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    tm6235
    wie gesagt..bin neuling..wer schickt mir das?

    ja habe wlan...ich weis es ist nervig..;(
     
  11. risto5
    Offline

    risto5 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphon
    Der Netzbetreiber (eplus,base,d1,o2usw) der schickt die eine Konfigarations sms.Also Hotline anrufen und sms abspeichern.Wie bei jedem anderen Handy auch,
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    da du dein handy nicht aufgelistet finden wirst,nimm am besten sony w850i oder k850i,die haben sich am besten bewährt,
    dein wlan klappt aber oder etwa auch nicht?
    und nein,es nervt nicht,dafür ist das forum ja da :derisive:
     
  13. berlingirl
    Offline

    berlingirl New Member

    Registriert seit:
    26. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    tm6235
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    dein wlan sollte so funzen wie mit anderen geräten,wlan anmachen-netz suchen-key eintippen-fertig.
    und mobiles inet kannst du zur not auch per hand eintippen,was hast du für'n anbieter
     
  15. berlingirl
    Offline

    berlingirl New Member

    Registriert seit:
    26. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    tm6235
    O2..die sagen ist alles ok und haben mir ein paar einstellungs tipss geschickt..wap gsm..wap gprs..boah..????ich werd verrückt!!!

    oh..ich hab safari drinn aber es heist ständig..ferbindung fehlgeschlagen..?
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    der ist eh blöd,such dir mal den opera mini 4.2,der läuft besser
     
  17. berlingirl
    Offline

    berlingirl New Member

    Registriert seit:
    26. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    tm6235
    verbindung fehlgeschlagen...liegt es an meinen einstellungen im handy?...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.